gro_k пишет:
У меня Лайфбокс, Оранж, панели управления нет, но был когда то, судя по описанию, диск с такой программой, который уже не найти за давностью лет ))). Антривирус Авира стоит. В свойствах TCP/IP стоит "использовать следующий адресс" и прописан мой айпи и маска подсети. И вот что еще мне кажется странным - значек вифи появляется на какой то момент, когда я пытаюсь соединиться, потом пишет, что соединено, потом значек пропадает, и инет не работает. При этом, если отключить шнурок, то знак перечеркнутых двух компьютеров появляется, а с вифием - нет ))))
|
так у вас получается давно этотпровайдер и этот бокс, раньше работал через вайфай а теперь вдруг перестал?
Диск желательно найти, он бы, кмк, решил бы вашу проблему моментом, подправив все настройки.
Вручную прописанные настройки ип и подсети кто устанавливал? Попробуйте переписать их на листик на всякий случай, чтоб потом можно было вернуть, и установить все значения на "автоматически", перезагрузиться и пробобовать.
про значик не очень понятно: когда вайфай подключен значек вайфая же внижзу есть, неперечеркнутый?