13.12.2009, 17:23
|
Мэтр
Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Lena19 пишет:
спасибо за инструкцию! я попробую немного позже. а на выставке мы ни разу не были. проблема в том, что я уехала сюда, когда ей было 4 месяца, и год она жила с моей мамой. вот поехала за ней в августе и увидела какое у меня теперь капризное избалованное чудо. мама с ней как с ребенком маленьким носилась. первое время с мужем пробовали перевоспитать, да что-то не получается, берет вверх надо нами. смирились мы, тем более что живем вдвоем, дети взрослые, а эта хитрушка знает подход с человеческому сердцу. как посомрит совими глазенками, как начнет целовать, и все, пиши пропало, весь гнев уходит. вот только одно меня сейчас сильно стало настораживать, она ревнует меня к мужу, а его ко мне. даже не знаю что делать.
я вот вчера прочилала в этой теме, там пишут, что надо здесь подтверждать родословную, вступать в какую то ассоциацию и потом только можно можно уже вязать для потомства.
да как поняла большая проблема с женихами здесь?????
нам то уже 1,5 вроде бы можно уже думать. ветврач говорит, что надо хотя бы раз это сделать,для здоровья лучше , продолжительность жизни увеличивается.
так то покупала мою крошку для себя просто. и вот когда подросла она вижу что имеются недостатки унас, когда маленькая была ничего не видно было, а вот появились залысинки и немного тигровинки. прочитала в стандарте породы, что это недостаток. И хвостик у нас купированный, а здесь смотрю не купируют и муж говорит чт это уже идет как дисквалификация. но все равно люблю очень ее, так что на счет выставки не знаю как быть
|
А как она вас к мужу ревнует?
Странно, что хвостик купировали. Вроде это уже несколько лет, как не делают..
|
|
|