marykar пишет:
Я пока что не знаю лично ни одного человека, который бы привился или бы члены семьи которого привились. Мой круг общения довольно широк. Подчеркну, что я спрашиваю ради интереса на эту тему всех своих клиенток-француженок и все во мнении едины: не прививаться, "огромная глупость" и все в таком духе. Часто слышу от них о том, что, мол, хватит держать народ за стадо баранов и тд. Интересно. Кто же вообще прививается?
ПС: от сезонного гриппа около 40% мной "опрошенных" привились.
|
Это как раз именитый вирусолог из ссылки ниже говорил в интервью. Мол, не надо французов за дураков держать. У меня на работе кадровик привилась и привила своих деток - 4-х и 9 лет. А на прошлой неделе села дома со старшим. Заболел. Другие коллеги на вопрос о прививке от гриппа крутят пальцем у виска, мол, мы не идиоты чёрт знает что себе колоть.
Домработница тут меня мучила, мол, прививать ей дочь или нет. Я говорю, что сами решайте. А она говорит, но вот ни Вы, ни Ваш муж, ни Ваша свекровь не привились ? Её знакомые, оказывается, тоже нет. Вот она и не знает, что делать. Спросила, куда муж приглашение своё дел, я говорю, что в помойку выбросил.