![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Нет же. ИринаС, вы не внимательно читаете мои посты. Я же написала
на месте нашей деревне раньше был лес. И здесь жили простые фермеры. Городские буржуа хотели удалиться от города и жить на природе около леса, вырубили лес и построили виллы или просто комфортабельные дома. Я живу на отреставриванной моим арендодателем ферме, без гаража и огорода. Поэтому моя аренда дешевле. Богатым людям нужен гараж и огород для барбекю. Поэтому богатые люди не взяли в аренду такой дом, плюс богатые люди в аренде не живут (как правило). Да и потом роскошным я считаю не наличие вокруг обеспеченных людей, (мои соседи - работяги на текстиль заводе, потомки местных фермеров) а условия жизни, инфраструктура, отношения, детский сад ребенка, школы, бесплатный автобус ну и много чего. Возможно. Я не могу сравнивать, я не была не месте И... НО ведь мы не сравниваем мою ситуацию и ситуацией И. (кстати она ведь попросила не оглашать вне завалики, хотя бы имя, ник) ВЫ написали образно, что смерть в финансовом плане - это не самое худшее. Я ответила, что всякое бывает, и что да, бывает и хуже. На этом заканчиваю обсуждение моей жизни и моей шикарной деревни ![]() ![]() (хотя с таким пессимистическим взглядом на жизнь, я думаю Вам никакая французская деревня не понравится ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |