Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.12.2009, 16:21     Последний раз редактировалось yahta; 05.12.2009 в 16:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2007
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Если вш положение настолько трагично
Нет же. ИринаС, вы не внимательно читаете мои посты. Я же написала
Посмотреть сообщениеyahta пишет:
Охотно Вам верю, что "это не худшее что может случится".
как вы позволяете себе жить в таком роскошном месте, где живут только "очень обеспеченные люди",
ИринаС, прочитайте пожалуйста внимательно, что я напишу -

на месте нашей деревне раньше был лес. И здесь жили простые фермеры. Городские буржуа хотели удалиться от города и жить на природе около леса, вырубили лес и построили виллы или просто комфортабельные дома. Я живу на отреставриванной моим арендодателем ферме, без гаража и огорода. Поэтому моя аренда дешевле. Богатым людям нужен гараж и огород для барбекю. Поэтому богатые люди не взяли в аренду такой дом, плюс богатые люди в аренде не живут (как правило). Да и потом роскошным я считаю не наличие вокруг обеспеченных людей, (мои соседи - работяги на текстиль заводе, потомки местных фермеров) а условия жизни, инфраструктура, отношения, детский сад ребенка, школы, бесплатный автобус ну и много чего.

яхта, в любом случае ваша ситуация была лучше, чем И[...]
Возможно. Я не могу сравнивать, я не была не месте И... НО ведь мы не сравниваем мою ситуацию и ситуацией И. (кстати она ведь попросила не оглашать вне завалики, хотя бы имя, ник)

ВЫ написали образно, что смерть в финансовом плане - это не самое худшее. Я ответила, что всякое бывает, и что да, бывает и хуже.

На этом заканчиваю обсуждение моей жизни и моей шикарной деревни
(хотя с таким пессимистическим взглядом на жизнь, я думаю Вам никакая французская деревня не понравится
yahta вне форумов  

Закладки