![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Лично мое мнение о подобного рода инициативах.
Я не вижу ни малейшего смысла создавать такую кассу, потому что, как правило, наличие подобной системы лишь укрепляет и поддерживает феномен. На форуме было, есть и будет много случаев (за которыми следовал SOS), когда девушки, да и взрослые женщины, выходили замуж "не подумав" или из каких-то других соображений: - продавали квартиры и имущество - переводили деньги на счет мужа - рожали детей сразу по прибытии в страну - не учили язык - не учились нигде - не подтверждали дипломы - не хотели устраиваться на работу - подписывали какие-то жуткие контракты, не читая их - жили годами с мужчинами, которые им изменяли, а иногда даже и били. - и тп. Я считаю, что ответственность за это лежит только на них самих. Если будущие русские жены будут знать, что существует такая "касса", то они будут думать и действовать ЕЩЕ менее разумно. Авось, свои помогут. Типа, выйду замуж со страховкой - на случай, если за козла выйду. Я лично готова помогать финансово ТОЛЬКО тем, у кого случилось несчастье. Болезнь, смерть мужа и тп. Но я буду переводить их только лично , как и посылать послыки с мат. помощью. Прошу прощения, если мои слова прозвучали резко.
Закладки |