Mashoulia пишет:
Здравствуйте, уважаемый автор!
A пользователи русскоязычные, но во Франции?
А фирму где хотите открывать? В России или Франции?
А ОС на каком языке?
Короче, если Вам звонит (кстати, куда, когда и за сколько?) русская дэвушка из Франции и говорит, что у неё на ноуте пропал внизу регулятор громкости, а комп мужа и на французском, который она пока не знает, что будете отвечать?
начну отвечать с третьего пункта:
3. А что, за тех.поддержку уже денюжки платят?
пункты 2 и 1 вытекают из ответов на мои вопросы.
|
1 Ответ - пользователи русскоязычные во Франции, нас все-таки много

2 Ответ - Оч просто, подрубаюсь к ее компу через инет и начинаю им управлять + включен скайп и с человеком ведется прямой разговор, где ты можешь прямо на его мониторе ему все показать и рассказать. Время не ограничено, цена вопроса зависит от проблемы... вот за регулятор громкости я бы больше пары евриков бы брать постеснялся бы. а реально работы на минуту... надо зайти в панель управления (я так понял вы про Windows говорите) и в настройках звука (картинка динамика) нужно поставить голочки на первой открывшейся странице. если они уже стоят, то нужно выключить их, нажать применить, включить, снова приминить, и все тысячепроцентно заработает.
Это пример общения с человеком который не знаком с ком. техникой, а французкая винда не беда, я с 13 лет на ней, все детали по местам где что находится помню, подписи мне не важны )))
Ну и мое личное мнение, что лучше заплатить 100р чужому за 1 минуту и заниматься дальше своей жизнью, чем позвать знакомого и он или че нить удалит, или засядет на 2 дня разбираться в настройках реестра. Человеку платят за опыт, которым он может быстро решить ваши проблемы. (Я про настройку ПО ос Windows и OS X)