![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Andrei73 пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2005
|
потом из швейцарии выехали в германию.а когда из мюнхена ехали на поезде в цюрих никто даже паспорта не спросил.ни со стороны германии ни при въезде в швейцарию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.06.2005
|
Droopy пишет:
Во-во из ВНУКОВО в Марсель и летают по субботам ![]() В Марселевском аэропорте на первом этаже 2-3 будки с пагранцами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Natty пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.06.2005
|
Droopy пишет:
Я вынужненно с ними связалась - с датой отпуска никак не могла определиться, в итоге на середину августа остались либо билеты по 30-40 тысяч рублей да еще и с пересадкой ![]() ![]() В итоге - в Марсель я лететела.... 5 часов 10 минут....потому как летело аж 70 челобреков и ТУшку заменили на небольшой самолетик ![]() ![]() Обратно долетели за 3 часа 20 минут, на ТУшке...но задержали на 1.5 часа ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natty пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.09.2005
|
janette18 пишет:
-А что, он у вас и на деньги реагирует? -Реагирует, реагирует! На все, что угодно реагирует! :-) Это по поводу металлических полосок, которые, якобы, для того и сделаны, чтоб звенеть... На самом деле ни один металлоискатель (штатно настроенный!) на алюминиевую фольгу в купюрах сработать не способен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Старик Моченкин пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.09.2005
|
Noemie пишет:
Глаз наметывается! Я не преувеличиваю, это на самом деле так. Иногда сам не понимаешь, почему именно этот человек тебя заинтересовал, а начнешь потрошить - опа! Протокол!!! ![]() Перехитрить, наверное, кто-то и может, но это скорее всего должны быть люди со специальным психотренингом в каких-нибудь шпионских центрах. Простые люди, решившие немножко сжульничать, вычленяются на раз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, а сколко можно балыка провозить? А то меня попросили, а я даже не в курсе сколько брать. Спасибо большое заранее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Уважаемые, пожалуйста, подскажите, где можно увидеть полный список вещей-продуктов-..., которые ограничены к вывозу из России в Европу, особенно интересуют лекарства (есть ли какие-то ограничение на стандартные препараты - от головы, живота, простуды?).
С какой стоимости нужно декларировать вещь (например, те же часы стоимостью более 250 евро)? И какова сейчас максимальная сумма, которую можно везти, не подлежащая декларированию? Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
А подскажите ответ на такой вопрос,пожалуйста.
У меня свадьба в июле.И я хочу к каждому пакетику с конфетами которые раздают на свадьбах,прикрепить маленькую матрешку.Людей будет больше сотни.И естествено матрешек надо больше сотни.Могут ли мои родители привезти такое колличество матрешек (маленьких) ?Или надо как то их декларировать?Или может бумагу какую им выслать в доказательство того что матрешек они везут не на продажу,а на свадьбу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
cocote пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
ТАЛ, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Noemie пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Форумчане, у меня такой вопрос:
могут ли мои родители вывезти из Росии налично сумму, скажем, в 8 тыс. евро, естественно, заполнив каждый декларацию, а обратно вернуться с пустыми руками? У них не будет проблем при въезде, что они оствили эту сумму в Европе? Для чего вообще заполняется эта декларация? Что таможня контролирует таким образом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivelina, если они не вывозят сумму выше допустимой (там в долларах), то проблем не будет - они имеют право её потратить. На то ведь и везут.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Ivelina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
В последнее время постоянно приходится давать ссылки на уже существующие темы. Странно, вроде, поиск работает, как и раньше
![]() Вывоз крупной суммы за границы РФ Вывоз наличных Ввоз наличности |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Nathaniel, спасибо!
Я вводила в поиске "деньги таможня", мне поиск не выдал вышеуказанных тем . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
Подскажите, если кто знает, сколько бутылок вина и другого, крепкого алкоголя можно вывозить сегодня из франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
и, я так понимаю, что отныне лучше все бутылки класть в чемодан?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.07.2008
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, нужно ли декларировать дорогую видеокамеру для личного пользования во время туристической поездки? Есть ли какие-то ограничения в данном случае? И что вообще эта деларация даёт? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.02.2007
|
Подскажите
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Dacha290890, можете воспользоваться поиском по форуму по ключевым словам "ввоз*" и "вывоз*" (искать только в заголовках, по разделу "Транспорт и таможенные правила"). Надёжнее проверить на сайтах французской и российской таможенных служб.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
По таможенным правилам необходимо декларировать свыше 2 л ввозимого в Россию алкоголя и проходить через красный коридор. (Хотим повезти вино, шампанское на подарки многочисленным друзьям, явно двумя литрами трудно обойтись
![]() Кто-нибудь сталкивался с этой процедурой на практике? Как долго все проходит? Присутствуют ли таможенники на своих рабочих местах в 5 ч утра? ![]() Где взять бланки декларации – непосредственно на пунктах таможенного пропуска? Необходимо ли открывать багаж и предъявлять для досмотра декларируемые товары? (Честно говоря, очень не хотелось бы, так как еще в аэропорту в Париже планируем обернуть чемоданы в защитную пленку.) Вообще, стоит ли связываться? ![]() Спасибо всем заранее за отклики ![]()
|
Закладки |