Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.11.2009, 15:51
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Посмотреть сообщениеaliska пишет:
я не специалист по лечению акне, но мне мои дерматолог не предлагал антибиотиков вообще, то есть не как все ? Поэтому я и написала , что может, дерматолога поменять, потому что лечение методом тыка не есть хорошо, тем более результата на лице нет, а только проблемы с желудком (дерматолог, кстати, вас о них предупреждала ? )
тут как повезет. Я дерматологов уже 4 штуки сменила.
Oksy75 сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2009, 11:49
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
По моей просьбе Алиска написала мне в личку имя своего дерматолога ,я нашла его в Google и увидела его сайт. Очень рекомендую -там столько информации о проблеме,лечении ,названы все методы лечения,приводит список лекарств,косметики ,кремов.Даже если и не идти к нему на консультацию,прочитать очень будет полезно,все -таки врач пишет,не подружки-знакомые. Я дам тут ссылку,но если нельзя,пусть модераторы уберут или я сама уберу.Я не для рекламу этого врача(я вообще не была у него) ,а действительно настолько вся полно и хорошо обьяснено:
http://www.abimelec.com/acne.html
Старое 24.11.2009, 15:27
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Спасибо, девочки, большое.
Натуся вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2009, 17:51     Последний раз редактировалось Dashic; 25.11.2009 в 18:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2007
Прочитала и испугалась...
Особенно картинки в гугл впечатляют. Наверное, у отписавшихся тут до такого не доходило. Думаю сама сходить к дерматологу. Вопрос - надо ли брать направление от врача? Конечно, хочется, чтобы возметилось потом страховкой.
Dashic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2009, 20:00
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Dashic, надо,дерматолог по направлению теперь .Но если без оного,то просто доплатите сколько-там евро из своего кармана.
И я тут поискала тарифы дерматологов-ой ,далеко не всё возмещают,надо всегда спрашивать заранее ,сколько стоит консультация.
Старое 26.11.2009, 23:56
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2007
avrora,
спасибо, надо будет сходить, несколько вопросов уже сформировалось.
Dashic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2009, 13:07
Бывалый

Дата рег-ции: 24.05.2009
Посмотреть сообщениеНатуся пишет:
Девочки у меня тоже вопрос по лечению акне, поэтому не стала новую тему открывать. Проблему я свою в двух словах описывала уже, когда спрашивала совета по поводу дерматолога: в марте появились красные шишечки на лице, зудящиеся, похожие на укусы комара и так вот не прошли до сих пор. То больше, то меньше. Вчера сходила к дерматологу, она спросила сразу есть ли что-то подобное на зоне декольте и над лопатками на спине. Я сказала, что есть. Вобщем вердикт: акне (оказывается это часто бывает в 29 - 30 лет и никак не связано с циклом), лечение на 3 месяца: атнибиотик тетрациклинового ряда Tétralysal 150, крем на ночь Epiduogel, крем на день Avéne Clean-Ac.
я несколько лет назад познакомилась с 4-5 здешними дерматологами,- хотелось быстрее избавиться от своих неприятностей, но впечатления мои остались, мягко говоря, не очень.
Мне вдруг помогла самостоятельно купленная на Украине мазь Skinoren:
http://www.doctissimo.fr/medicament-SKINOREN.htm
спросите у Вашего врача, что он об этом думает
Старое 01.12.2009, 13:56
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
В субботу была на приеме. Ничего нового. Поменяла антибиотик, тоже тетрациклинового ряда (когда я спросила, возможно ли, что я вообще не чувствительна к тетрациклину, она ответила, что от акне только эти антибиотики назначают). Выписала Омепрозол, желудок прикрывать, почему сразу нельзя было это сделать, не знаю. Продолжаю лечение гелем Epidougel, через день, у меня от него сильная сухость и даже ожоги. Сказа, что это тоже нормально, но раз я такая неженка, то через день наносить. И еще раньше двух месяцев результата не ждать (это наверное, чтобы я ее не беспокоила зря). Начала лечение, постараюсь быть терпеливой. Через два месяца напишу о результате.
Натуся вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2009, 18:57
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Посмотреть сообщениеНатуся пишет:
Через два месяца напишу о результате.
удачи хорошо, что у Вас позитивный настрой.
Старое 30.04.2011, 22:48
Дебютант

Дата рег-ции: 22.11.2008
Отправить сообщение для  andrewtit с помощью ICQ
Подскажите, если кто знает, хочу для мамы привезти несколько упаковок мази "Ям" и пару банок болтушки Бензил-бензат, пропустят на таможне аэропорта? Не будет ли проблем с провозом?
Старое 09.05.2011, 22:00
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.09.2008
andrewtit, Сложно сказать, лучше позвонить в аэропорт... Я как то везла сухую глину, расфасованную по пакетам , всего 40 шт
Повертели, посмотрели и пропустили
Minelli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2011, 20:28
Дебютант

Дата рег-ции: 22.08.2011
Кому нибудь назначали витамины или минералы для лечениа акне? Поделитесь опытом пожалуста.
Iris 2011 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2011, 09:57
Дебютант

Дата рег-ции: 22.11.2008
Отправить сообщение для  andrewtit с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеandrewtit пишет:
Подскажите, если кто знает, хочу для мамы привезти несколько упаковок мази "Ям" и пару банок болтушки Бензил-бензат, пропустят на таможне аэропорта? Не будет ли проблем с провозом?
Провезли совершенно нормально - просто упаковали все в чемодан.
Старое 08.10.2011, 13:13
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
У меня вопрос. Кто-нибудь принимал <Roaccutane>?
А то врач предлaгает, но там столько ужасных последствий может быть, что страшно.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2011, 13:23
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Sandy, мой муж принимал давно-давно, у него всё прошло, но для женщин это очень опасная вещь... но и для мужчин тоже, очень тяжелый препарат... много побочных эффектов... он с ужасом вспоминает этот период лечения...
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2011, 13:27
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Sandy, он тератогенный, нужна очень серьёзная контрацепция. На солнце нельзя появляться. Когда он появился в России, дерматологи схватились за него, а потом начались проблемы, побочные эффекты. Так что лучше применять его только в самых запущенных случаях.
Старое 08.10.2011, 13:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Санды, он тератогенный, нужна очень серьёзная контрацепция. На солнце нельзя появляться. Когда он появился в России, дерматологи схватились за него, а потом начались проблемы, побочные эффекты. Так что лучше применять его только в самых запущенных случаях.
Спасибо, девочки, за отклики. Мы вчера как почитали, как за голову схватились.
Тератогенный эффект даже не очень испугал, потому что это можно поставить под контроль. Но вот эффект на печень, кости-связки, липиды, выпадение волос и особенно психику и т.д. ужаснули. Ну и спокойно так: случаи панкреатита с фатальным ишодом. Психозы, депрессии, самоубийства...
Что-то мне показалось, что лучше уж с прыщами, но живым.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2011, 13:44
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Sandy, а вы пробовали дарсонваль? уж точно без последствий на все, что выше перечислено..
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2011, 16:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Санды, а вы пробовали дарсонваль? уж точно без последствий на все, что выше перечислено..

Что-то слово знакомое, но точно не помню, что это. Это аппарат вроде?
Может, дадите ссылочку?
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2011, 23:36
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Я покупала в России, и везла сюда, французский аппарат, который тут не купишь. У меня модель этой же марки, но я покупала уже года 3 назад, поэтому она чуть другая, с теми же насадками
http://www.beauty-shop.ru/catalog/798/2083/
У меня как-то вдруг начались сильные болючие прыщики, и я подумала, что это клещ, потому что через некоторое время и у мужа появилось, а у него никогда не было склонности! Решила попробовать дарсонвалем. Помогло. Так как кэто все-таки довольно приличный разряд, вряд ли этой бяке приятно жить в таких условиях.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.10.2011, 07:09
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2005
Посмотреть сообщениеSandy пишет:
<Roaccutane>?
Единственное, что помогло моему пасынку. Он сдавал кровь каждый месяц, пока принимал этот препарат. Необходим постоянный контроль врача.
MarinaR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.10.2011, 09:36
Мэтр

Дата рег-ции: 24.07.2005
Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
но для женщин это очень опасная вещь... но и для мужчин тоже, очень тяжелый препарат
Заступлюсь за Roaccutane, который принимаю много-много лет.
Цитата:
Необходим постоянный контроль врача.
Совершенно верно!
esti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2011, 01:43     Последний раз редактировалось Лулут; 21.11.2011 в 01:47..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.03.2011
Девочки и мальчики, у меня близкая подруга- замечательный косметолог в Красноярске. Последние несколько лет она перешла с французких марок на российскую профессиональную линию КОСМОТЕРОС, ну и я, соответственно, стала пользоваться этой фирмой ( подруга мне покупала по своей проф.цене). В сентябре я будучи там, взяла себе очередную партию. На днях у меня закончилась банка с увлажняющим гелем, который я привезла год назад и я открыла новую, привезенную в сентябре. И, представляете, оказалось, что это не увлажняющий гель, а ГЕЛЬ-РЕМОДУЛЯТОР АНТИ АКНЕ. Банки выглядят совершенно одинаково и моя подруга перепутала в спешке, а я даже и не знала, что в таких же банках бывает другое содержимое и не обратила внимание на надпись.
В Красноярск полечу снова только летом. Срок годности у геля 24 месяца с июня 2011. Вот 2 ссылки на такой гель : http://klubkrasoti.ru/c7/c646/v1396/p32192
это такой же гель, но 35 мл http://www.bena.ru/details/2386/
Мне эту банку 280 мл подруга продала по цене, по которой закупает для салона- за 1400 руб вместо 2189. Если кто-то заинтересуется до моей летней поездки на Родину, продам за 35 евро.
Звонила в Красноярск, у ее клиентуры с проблемной кожей этот гель дает прекрасные результаты !!!
Лулут вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 11:20
Мэтр

Дата рег-ции: 26.10.2013
Вопрос для Droopy, или может кто сталкивался с проблемой акне (гормональный сбой) ,кто что может посоветовать?
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 11:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеlyubov_y пишет:
может кто сталкивался с проблемой акне (гормональный сбой) ,кто что может посоветовать?
я уже все перепробовала на эту тему, только гормоналмьные противозачаточные таблетки на меня действуют, все остальные средства никакого эффекта
Oksy75 сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 11:26     Последний раз редактировалось lyubov_y; 22.01.2014 в 11:31..
Мэтр

Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
я уже все перепробовала на эту тему, только гормоналмьные противозачаточные таблетки на меня действуют, все остальные средства никакого эффекта
Да,проблема дурацкая....никакого эффекта,согласна ,правда таблетки я не пью,к таблеткам ко всем отторгающее отношение))...,что только не пробовала,кроме тонального крема ниче не помогает))
Пришла к лучшему французскому дерматологу,а он мне говорит пейте метранидазол,я говорю меня уже тошнит от этого метранидазола ,больше,гвоорит помочь ничем не могу...,в России хоть какие то средства посоветовали,мази там(цинковая,розацея,чемеричная вода),а тут пейте таблетки-будете здоровы...жуть
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 11:32
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеlyubov_y пишет:
...,что только не пробовала,кроме тонального крема ниче не помогает))
можно попробовать изменить питание, сесть на диетические супчики-овощные пюре, исключить животный белок, травы расслабляющие попить...а коже, к сожалению, только агрессивные средства помогут вроде пилингов, причем, на это время "воздействия и заживления" надо воздержаться от тональников, только очищающие средства и спец.кремы-мази.
Высыпаться, кстати, надо, это важно для женского организма, и пить достаточно чистой воды.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 11:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеStroka пишет:
можно попробовать изменить питание, сесть на диетические супчики-овощные пюре, исключить животный белок, травы расслабляющие попить...а коже, к сожалению, только агрессивные средства помогут вроде пилингов, причем, на это время "воздействия и заживления" надо воздержаться от тональников, только очищающие средства и спец.кремы-мази.
Да,стараюсь соблюдать диету,ем не жирное не соленое и т.д.,очень много комплексных лечений прошла,надо наверное пилинг начать
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 11:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеStroka пишет:
можно попробовать изменить питание, сесть на диетические супчики-овощные пюре, исключить животный белок, травы расслабляющие попить...
если это гормональное, питание не поможет к сожалению
Oksy75 сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 11:43
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
если это гормональное, питание не поможет к сожалению
это хотя бы чтобы не усугублять ситуацию, потому что в организме все связано. И если человек не хочет химией себя пичкать и гормонами. Я тоже сильно против гормональных средств, которые вместо акне неизвестно еще какие более серьезные побочки могут дать вплоть до онкологии.
На самом деле правильное питание творит чудеса, люди очень недооценивают влияние ЖКТ на тело.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки