|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2006
|
Самую простую и по объему подходящую для вашей семьи ( если в семье 3 человека незачем брать 10 литровку ). Марку лучше брать известную, типа SEB меньше будет проблем с прокладкой. Прокладку меняют раз в месяцев 6-8, зависит от частоты использования. Понятно, что прокладку известной марки проще найти в любом супермаршэ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Nechama, спасибо. А наличие таймера, часиков, возможность программировать? Не обязательно?
У SEB мною обнаружены такие вариации Cocottes Minute: Clipso Une ouverture fermeture d'une seule main pour un usage évident au quotidien, 160, 180 и 230 евро. Nutricook 4 programmes de cuisson qui allient respect des qualités nutritionnelles des aliments et cuisine savoueuse, 220 с программированием. Vitaly Une préservation optimale des saveurs et des vitamines, 108 евро и попроще. Authentique La cocotte traditionnelle sûre et efficace, 93 евро, простая. Actua La cocotte minute traditionnelle dans son mode d'ouverture qui allie efficacité et gain de place, 103 евро и совсем простая.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGOO, у меня две разных объемов,правда,поколения постарше-очень довольна.Болшой пользуюсь редко,только при гостях.Таймер у меня от плиты-как зашипела,так таймер на нужное время и ушла.Очень удобно,особенно для экономии времени или для готовки блюд,что
Marie des Anges, перечислила.Мои обе SEB с одной ручкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
Закладки |