![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Здравствуйте!
Извините за первое замечание: слово БОРЩ пишется без мягкого знака. Спасибо. Второе, опять эта навязываемая мысль по поводу:"И вот на их фоне русские женщины как раз и выглядят настоящими." Боже мой,сколько можно рассказывать глупости нашим соотечественницам, которые никогда за границу не выезжали...подумают ведь, что правда. А еще, что француженки семьей не занимаются и готовить не любят и не готовят. Зачем обобщать и делать такие поверхностные выводы? Это не правда, а ложь. Дальше, что значит, с русской можно говорить на любые темы? Учитывая то, что героиня приехала и ни одного слова по-французски ( ни на другом языке) не знала? Она что, на пальцах изъяснялась о политике? А с француженками что, уж не о чем поговорить? Вот еще одна неувязочка и восхваление русских, "настоящих" женщин. Дальше, что француженки одеваются плохо? Да не плохо, но по-другому! У нас разные понятия о красоте, разве не понятно? если для русской красота_ намазаться как кукла, покрасится в белый цвет и одеть шпильки, то у француженки в моде чуть заметный макияж, эффектный натуральный тон волос и очень простая, но качетсвенная одежда. Да русских видно а Париже издалека...неудивительно, что им свистят, но мадам Александре не приходило в голову, кому свистят вслед? Дальше, все "философские" рассуждения в книге...."лярва", откуда это? Извините, бред. И последнее, чтобы во Франции ( и не только) иметь хорошее материальное положение, не слушать "знаки" (как наша героиня), а учиться, пробиваться, работать, приложить много усилий, вот тогда будешь вознагражден. Книга неинтересная, плохо написанная, поверхностная.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
Закладки |