|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
А хотите, повеселю? Стишок не мой, но по теме:
Женщин я воспринимаю И больших и маленьких. Каждый день их принимаю И в туфлях, и в валенках. Принимаю я студенток, И укладчиц полотна, И в очках интеллигенток, Ведь печаль у них одна... Принимаю с первым солцем И в обед веду приём. До поздна горит оконце В кабинетике моём. Что поделаешь - работа. Честь мундира! Не гешефт! Ведь надежда для кого-то Только психотерапевт. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
5oceans, насколько я помню про 2-е УЗИ:
с точностью говорят пол ребенка с фотографиями подтверждающими это, ну и как обычно - замерят все и вся. Помню что показывали - это носик, это ушко и т.д.)) дали потом с кучей фотографий "кривые" развития ребенка, у нас все значения были или на линии или очень около (написали: biométrie est globalement située au 50ème percentile pour le terme...) т.е. сплошные замеры и удостоверения на наличие всего жизненно-необходимого на этот срок. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
elizabeth7771,
Спасибо за поддержку и понимание. Я очень боюсь за ребёнка. Эта же всё-таки инфекция, её надо лечить. Консультировалась у двух гинекологов, спрашивала у акушерки, все твердят, ничего страшного, никакого вреда ребёнку не будет, для беременных женщин это вполне обычное явление. Пойду плакаться к своему терапевту, может быть, он надо мной сжалится и выпишет мне что-нибудь действенное. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Denebola, но уж интимное мыло не поможет вашему горю. У меня тоже была молочница, но мне из госпиталя сразу прислали рецепт на лекарства, жаль, что я не сохранила их названия, но мне быстро помогло. Требуйте лекарства
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Мне кажется тут очень сильно опасного для ребенка нет, просто где-то писали что молочница усиливает риск повреждения тканей при родах.
Тебе не выписали лактобактерии в свечах? для поднятия флоры после лечебных свечей? http://sante-az.aufeminin.com/w/sant...trophigil.html мне вот эти прописывали, но насчет беременности не знаю, можно ли применять |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
5oceans, еще работа сердечка, кол-во околоплодных вод (не в мл, конечно, а не мало ли), плаценту.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
5oceans, у меня еще проверили мое собственное кровообращение, которое говорит о правильном питании плаценты и соотв. плода. Смотрели симметричность развития органов внешних и внутренних, правильность развития органов и отсутствие патологий (типа "заячьей губы").
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
А у меня такой нескромный вопрос, мало наверное кто ответит, но я всё равно задам, мне просто любопытно, не одна ли я в этой ситуации...
Будущие мамы вы продолжаете заниматься любовью с вашими мужьями или нет? Просто у меня желание с беременностью как отрезало, не охота и всё ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
муж меня пытается всё убедить, что у беременных обостряется желание и они всегда хотят. Начинает про коллег на работе рассказывать, которые каждый день по пять раз и тп Меня рассказы эти всё-равно не убеждают Всех своих знакомых русских девчонок порасспрашивала, так они в один голос заявляют, что никакого желания у них не было. Так что я оказалась "нормальной" ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр