Господи, какие вы все счастливые! У меня вот только одна единственная, а так хотелось много, я сама из двойни. У моей хозяйки подруга очень детей хотела, аж до 36 лет все хотела и хотела, а потом и заимела. Пришла с мужем на УЗИ, врач говорит, что живот большой, муж взял и пошутил "а может, там двойня

", на что врач, глядя на экран, ответил, что, мол, напрасно шутите - у вас действительно двойня. Джоанн так и рухнула со слезами от ужаса: куда, зачем, не хочу двойню, что я с ними делать буду? Поздно! Как она вынашивала их....это подвиг был: ее ноги увеличились в три раза, кожа от отечности чуть ли не лопалась, когда она приходила в салон на педикюр (сама не могла согнуться, чтобы даже ноги свои помыть), я дрожала при каждом касании ее ног от страха повредить кожу, до мышц было не добраться. Родила (правда, кесарево и преждевременные, но тянули до последнего), теперь опять голова кругом

, зато двое своих, правда, больше она уже не хочет - бизнес и детей совмещать сложно, спасибо, что мама ее помогает и моя хозяйка как хорошая провереная временем подруга.