|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Веселый городишко. А белый кот по моему еще тот проныра.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нинель алекс, он еще и погремушку на шею подвесил, и подмигивает, шкодина эдакая.
'aqua, да очень живописный и сильно любимый нашими. Если модераторы позволят, то я помещу здесь одно из фавьерских стихотворений Саши Черного (если не позволят - удалят): Из палатки вышла дева в васильковой нежной тоге, Подошла к воде, как кошка, омочила томно ноги И медлительным движеньем тогу сбросила на гравий. Я не видел в мире жеста грациозней и лукавей! Описать ее фигуру - надо б красок сорок ведер... Даже чайки изумились форме рук ее и бедер. Человеку же казалось, будто пьяный фавн украдкой Водит медленно по сердцу теплой бархатной перчаткой. Наблюдая хладнокровно сквозь камыш за этим дивом, Я затягивался трубкой в размышлении ленивом: Пляж безлюден, как Сахара, - для кого ж сие творенье Принимает в мире позы высочайшего давленья? И ответило мне солнце: "Ты дурак! В яру безвестном Мальва цвет свой раскрывает с бескорыстием чудесным... В этой щедрости извечной смысл божественного свитка... Так и девушки, мой милый, грациозны от избытка". Я кивнул и усмехнулся... Так и есть: из-за палатки Вышел хлыщ в трико гранатном, вскинул острые лопатки, И ему навстречу дева приняла такую позу, Что из трубки, поперхнувшись, я глотнул двойную дозу...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Lilucha, разделяю вашу любовь к Борм ле Мимоза, частенько туда ездим погулять и на свадьбу туда ездили фотографироваться
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |