#15
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Никогда свеклу не тушу в сковородке, да еще с уксусом, для зажарки использую растительное пополам с топленым, мама иногда еще и вытапливает свиное сало, шкварки потом выбрасывает (но уж больно жирно, это можно делать, если варить борщ не на бульоне), в зажарку еще иногда добавляю ложку-две сметаны, это уже после том.пюре или том пасты, на терке тоже ничего не тру, свеклу, морковку режу тонкой соломкой.
Вроде, все хитрости борща рассказала. ![]()
__________________
Наташа |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А Вы готовите в Париже борщ? | Виктория Сафина | Секреты хорошей кухни | 1 | 09.07.2008 08:20 |