|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
Spasibo! региональные медиаторы, как будет на французском? Просто никогда о таких не слышала. Они занимаются натурализацией иностранцев или еще что-то входит в их обязанности? У кого нибудь есть контакт такого медиатора на Лаз. Берегу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
здесь на форуме обсуждалось, кто они, занимаются- всеми вопросами, когда дело не доходит еще до суда, разводами, и т.д. Список их есть в префектурах, возможно в вашем банке можно узнать, ( их кабинеты при банках, по крайней мере в нашем регионе так. )
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2008
|
![]() Здраствуйте,
прочитал внимательно это всю ветку а также анкету и инструкции в анкете, тем не менее несколь моментов мне не понятны Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и последнее всю информацию и список докуметов я взял с ориинального сайта. В связи с этим вопрос, достаточно ли просто собрать документы и послать их? или нужно в сначала сходить в префектуру и там взять список документов? еслида то где это выдают в отделе иностранцев или есть специальный отдел Натурализаци? |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
Достаточно свидетельств об оплате налогов и зарплатых листов. Мотивационное письмо не нужно. Про то что надо спрашивать непостредственно в вашей префектуре было выше сказано.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто уже натурализировался, подскажите, процедуру вручения свидетельства о натурализации перенести возможно? Или она там у них раз в 3 месяца? А то у меня билеты уже куплены...
А что будет, если не пойти? Паспорт и carte ID то все равно и без процедуры можно заказать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
без них вы не можете делать документы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вот пошла сегодня в мерию и заказала паспорт.. Принесла, среди прочего, Copie d'acte de naissance, и копию страниц Journal Officiel где я вписана и титульного листа с номером и датой. Заказ принят, ждемсс... Или в разных мериях тоже по разному? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
мне лично копию акта отказывались высылать, мотивируя именно тем, что надо ждать церемонии на ней забирают CDS и в обмен дают акт о рождении + аттестацию о том, что вы француженка. Без него вам не сделают CI. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я первый раз заказала письмом в Нант Service Central de l'etat civil - акт пришел через месяц, его я и отдала на изготовления паспорта.. Но всего заказывала 2, а прислали только один, поэтому 2-й, для CI заказала на сайте - пока жду... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.12.2012
|
Добрый день дорогие форумчане!
Спасибо за многожество полезной информации, отличнейший форум, надеюсь что смогу тоже что-то полезное здесь разместить, но на данный момент у меня лишь вопросы ![]()
Мне необходима помощь по качественному оформлению запроса на смену статуса с APS на SALARIE и последущая заявка на гражданство. Кроме того мой CDI предусматривает много коммандировок за рубеж и поэтому хотелось бы расчитывать на чью-то поддержку во Франции в случае моего остутствия. Спасибо еще раз за ваши ответы. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация, французское гражданство |