![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
leila K, случайно заглянула в эту тему и не смогла пройти мимо. Честно говоря удивило назначение вашего врача. Сонливость и снижение концентрации при беременности совершенно нормальное явление, гормонально обусловленное. 3ачем при этом назначать нейролептики, мне лично не понятно. Почитайте по русски аннотацию к этому препарату, какие показания и какие могут быть побочные дейтвия. http://www.webapteka.ru/drugbase/name6230.html
Достаточный сон, прогулки на свежем воздухе, витамины, вот все что вам нужно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
[QUOTE=Noemie;1058756118]леила К, случайно заглянула в эту тему и не смогла пройти мимо. Честно говоря удивило назначение вашего врача. Сонливость и снижение концентрации при беременности совершенно нормальное явление, гормонально обусловленное. 3ачем при этом назначать нейролептики, мне лично не понятно. Почитайте по русски аннотацию к этому препарату, какие показания и какие могут быть побочные дейтвия. хттп://щщщ.щебаптека.ру/другбасе/наме6230.хтмл
Вот теперь поняла почему выписал ,у меня сильнейшее обострение гастрита с повышенной кислотностью + постоянно рвота + мигрень.Короче тяжелая беременность ![]() Но пить я это лекарство точно не буду ,лучше уж как нибудь потерплю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
tuareg555, нет, вообще-то, что-то тут не так. Это явно потеря вод на таком сроке.
Смотрите, вообще-то надо сделать вот что on m'a fait un test pour savoir s'il s'agissait du liquide amniotique ou pas Может, настоять на нем? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
это было вчера вечером, из меня вылилось 2 литра воды дома , ну и для приличия в род доме, мне сделали узи и анализ, сказали, что это не воды. Схваток нет, раскрытие 1 палец, это было тогда что? Сразу скажу, не моча, а именно как мне сказали обильные выделения во время беременности
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ерунда какая-то
![]() ![]() Я бы шла туда и торчала у них на виду. Потому как без вод долго даже тут считается опасным. Если это ошибка и все же это воды. Но если и узи каким-то образом показало, что околоплодный пузырь цел - то это не они ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
странные товарищи,хотя,когда я с зелеными водами приехала в госпиталь,мне тоже пытались доказать,что у меня инфекция...вагинальная.А оказалось воды.
Со старшим у меня вот так как у вас отходили-много,прозрачные,самой их усилием не удержать,тогда как мочу,даже если б это она была,можно контролировать.Может вам вернуться опять в больницу?Если даже джинсы до колен промокли,то это только вода может быть! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне не верили сначала, я трясла своими мокрыми до колена штанами,мой муж доказывал, что он все видел, и это явно не тянуло даже на пипи, все просто было залито вокруг, после чего мне сделали узи, воды на месте(вроде), лазили какой то палочкой во внутрь, сказали , что негатив, ну и мониторинг!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tuareg555, а вам на последнем УЗИ 7 месяцев,не говорили про многоводие?Может только часть отошла,вот вам вчера УЗИ и показало,что еще вода есть?А схваток даже слабых нет?А ппетит у вас пропал?(сужу по своим потерям вод,может у кого и по-другому).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Могут-у меня два раза так и было-первый раз еще какое то слабое подобие было,а второй вообще ничего.Если воды прозрачные,то вас могут понаблюдать в течении суток ,примерно,подождать схватки.А вы им давите,что чувствуете себя не спокойно и т.д.Пусть хотя б там и наблюдают и мониторинг все таки нужен.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вспоминаю форумчанку Duna , которая в том же в род доме что и я наблюдалась, как она писала, правда у нее схватки начались, а у меня нет: "В пятницу приехала мама, мы погуляли интенсивно все выходные, была уже 41я неделя но никаких предвестников. В понедельник в 3 часа отошла пробка, через час с щелчком из меня вылилось поллитра мутной воды, и продолжало течь. Я сходила в душ, руки тряслись, мы с мужем и мамой схватили сумку и на такси поехали в роддом - какие тут могли быть сомнения - рожаем. В роддоме меня отвели на мониторинг, посмотрели раскрытие - 1 см, взяли пробу из влагалища и сказали -это не воды, а моча (!!!!!!которая на 41 неделе с треском выливается ОТТУДА литрами), я ошиблась, и что роды еще не начались. Это была врачебная ошибка номер1" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
tuareg555, Бывает так, что передние воды отходят, головка ребеночка опускается и вставляется во вход в малый таз и тогда воды, что находятся выше не тряются. В таком объеме влагалищные выделения очень сомнительно. Так что больницу свою в покое не оставляйте. Легких вам родов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
вот вот,как мне про зелень...Еще доказать пытались,что ,очевидно,у меня давно инфекция,а я не заметила.Я им говорю,что ночью только и началось и вытекло намного больше,чем на прокладке.Может у них на приеме такие товарищи недоверчивые.Когда меня уже в палату перевели,так там уже другие девушки были и сразу же носиться начали-я в палате и полчаса не пролежала,как в родовую отвезли.Так что
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
tuareg555, У меня 2 раза на последнем месяце было такое, но уж конечно не литрами. Но так было, что несмотря на прокладку (извините за подробности) приходилось полностью переодеваться- и трусики, и джинсы... Я тоже думала- воды, ан нет... Нас в клинике на курсах так учили- чтобы проверить, воды или нет, надо полежать, с боку на бок повернуться- тогда головка отодвинется и перестанет блокировать вход, и когда Вы встанете, то выльется очередная порция вод.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
у меня тоже что то непонятное, даже проснулась ночью, но не льется, а подтекает.
Но т.к. всё равно на прием сегодня, то я стараюсь не паниковать. Посмотрим. Пы Сы. Так это прилив! (или отлив?!) новая луна же была. хихи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ух, как вы синхронно!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Да мне кажется даже если подумать, влагалищные выделения не могут выливаться литрами. Они ведь не могли скопиться и разом всё вылиться!!! Они на то и выделения, что постоянно и не литрами!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
titan, tuareg555,
желаю вам хороших и лёгких родов!!! |
![]() |
|