![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Здравствуйте всем!!!
Как вы уже поняли,мы Алиса и Никита.Мы молодая семейная пара из Москвы.У меня(у Алисы ![]() Пишите,с удовольствием пообщаемся. P.S.:Нелли светлая память,и низкий поклон! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет!
Живу пока в Москве, последнее время ушел из наймитов и занялся бизнесом, уж лучше бы я этого не делал, но из песни слов не выкинешь, как говорится. На самом деле, после личного и пристального знакомства с налоговым законодательством, чиновьем, кидаловым со стороны партнеров и всем, что окружает бизнес в России, я пришел к неутешительным для себя выводам, что, наверное, я хочу, попробовать пожить в Европе. Но, поскольку, человек я осторожный и резких движений делать не привык, хочу для начала пообщаться с теми, кто уже "там". Не возражаете? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Но пару лет назад я был поражен настойчивостью налоговой Люксембурга, которая разыскала в Москве человека и сообщила ему по средствам факса свои сожаления о лишней сумме налога, которую они с глубочайшими извинениями возвращали. О, как.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2009
|
Привет всем! Меня зовут Катя, я из Москвы. В настоящее время проживаю в теме "Программа Коперник") Очень надеюсь, что через год оставлю здесь надпись "теперь живу во Франции"))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
и что же вы так все во Францию рветесь? я вот живу уже тут год и никаких абсолютно преимуществ не вижу...можетя не в тех местах бываю или не понимаю чего(
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Приветствую всех! Рада, что нашла этот форум и постараюсь внимательно читать, прежде чем задавать вопросы. А вопросы, увы, будут. Французский мы с мужем только начинаем учить, а проблем придется решать немало. Хорошо, что со знанием итальянского хотя бы простые вещи понятны без перевода. Спасибо всем заранее за помощь! Если есть вопросы по Риму или итальянскому языку - буду рада помочь, если смогу
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Лучше поздно, чем никогда. Меня зовут Катя, сейчас я живу в городе Старый Оскол Белгородской области. Работаю программистом на курпном металлургическом предприятии. Родилась в Нижнем Новгороде и долгое время прожила в Ярославле. Всем сердцем люблю эти оба города. Но в последние два года мне стали очень близки Италия и Франция. В Италии 2 месяца была в комндировке по работе и влюбилась в эту страну без памяти. А вот с Францией мечтаю познакомиться поподробнее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2009
![]() |
Меня зовут Максим. 34 года. Гражданин Евросоюза (Латвия). Образование высш, экономич. Прилетел в Париж в начале октября 2009 года. Работаю на производстве алюминиевых окон и дверей. Французский язык пока знаю плохо, но учу его. Свободно говорю по латышски, английски, родной язык русский. Торгую на рынке Форекс. Ценю в людях духовное и порядочность. Буду рад знакомству с новыми друзьями.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2009
![]() |
Привет! А я Елена, новичок на сайте, еще не разобралась.....Живу в Марселе всего пять месяцев. Рада буду новым друзьям и просто знакомым.......
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый! Гуля, 32, Ивлин, Пуасси.
Здесь с августа, пока не работаю. Ищу активных подруг, новичков и старожилов, буду рада совместным прогулкам, пешим и не только исследованиям Парижа и окрестностей, музеи-выставки, флешмобы и прочие сумасшествия - тоже люблю ![]() Удобнее встречаться на неделе днем, а дальше будет видно))) (муж много работает и естественно, я не могу и не хочу быть не с ним когда он дома). Студентки и.....веселые компании - пишите, на самом деле я молодая ![]() Если интересно - говорю по-английски. Кстати, очень хотела бы ходить на танцевальные курсы, а-ля латина |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2009
![]() |
Привет Наташ! Я тоже всего 5 месяцев здесь. Есть конечно уже знакомые, но хочется расширить круг, если не против можно пообщаться.
Меня зовут Елена. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2009
|
День добрый!
Меня звать Сергей 33 года, живу в Москве. Давно мечтал побывать во Франции, и вот этой осенью моя мечта сбылась!!! Теперь сижу в Москве и тоскую по югу Франции ![]() Надеюсь весной еще приехать! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Serge1976, учите язык...это вам поможет не тосковать долгими зимне-осенними московскими вечерами
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
cadeau-surprise всё "чует")))))
я к тому, что наша погода по идее должна способствовать более активному изучению))) Serge1976, удачи!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.10.2009
![]() |
всем привет огромный! меня артём зовут, я во франции уже два года, а живу и работаю на юге, недалеко от авиньона.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.10.2009
|
Приветик всем форумчанам! Меня зовут Тома. Я здесь тоже новичек! еще не со всем разобралась. Но здесь очень инересно и тепло! ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАШЕМУ ОБЩЕИЮ!!! Я во Франции совсем недавно, с сентябя! Языка еще не знаю,конечно же сейчас учу ! А живу я в Анси,точнее в Ктон-Жевриере. Очень хочу найти здесь соотечествеников,наших-русских! знаю, что в Анси много русских, но я пока ни скем незнакома
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Всем новичкам - добро пожаловать!
![]() Погуляйте по форуму, познакомьтесь с различными разделами и темами. ![]() ![]() ![]()
Вопросы о жизни во Франции лучше задавать в соответствующих подразделах - об Учебе, Работе, Административных вопросах, о детях, о ценах-покупках и т.д. В каждом разделе можно задать поиск. Как эффективнее пользоваться поиском. Всем добро пожаловать! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |