![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Супер.
Вот в тему: http://vids.myspace.com/index.cfm?fu...deoID=44275756 И реклама хорошо сделана. И кот отпадный. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Я тоже это читала, когда искала пару лет назад советы, как заставить слезть кошку с дерева (приблудная кошка забралась и сутки не могла слезть, бедолага).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Я читала обсуждение этой же темы на каком-то кошачьем форуме. Там приводились рассказы спасателей о том, что им приходилось снимать с деревьев котов, которым вороны выклевали глаза. Простите за жуткие подробности. Но коты действительно иногда не могу слезть - падают. И хорошо, если не калечатся. Вот упавших с деревьев кошек я и сама пару раз видела.
То, что коты всегда сумеют слезть с дерева - такая же легенда, как и то, что коты не разбиваются, падая из окон, а спящая собака успеет проснуться и отскочить, если она спит рядом с колесом начавшего движение автомобиля. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моей кошке 5 мес, через месяц будет стерилизована. Пока живет дома, но после стерилизации собираюсь выпустить. Но что-то я уже и убирать за ней привыкла, и калитку на балконе закрывать (она выходит на балкон, с которого ведет лестница в сад), и, вообще, она такая чистенькая, домашняя ![]() Квартира маленькая, а сад большой и кошка из него спокойно может выйти и гулять, где захочет. Т.е. лучше, чем дома сидеть. Но рядом улица. Тихая, но улица ![]() И потом, предыдущая кошка, познав прелести сада, отказывалась ходить в лоток, поэтому приходилось выпускать ее рано утром, а через 5 минут (уже заснув заново) впускать (если на улице было холодно и дождь). Но это так, лирическое отступление, думаю, что кошке будет открыт доступ на волю.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моя кошка полюбила несладкие хлебцы.
Теперь забирается на обеденный стол и пытается их погрысть ![]() ![]() Конечно, надо убирать хлебцы со стола, я знаю. Поймав на месте преступления, я кошку гоняю тапком. Но она потом опять принимается за свое. Кошка не должна залезать на обеденный стол. Как отучить???
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Да уж, сложно удержать наших кошиков дома, когда рядом, за окном - СВОБОДА!
Но я пока держусь... у меня давно когда то задавила машина кошку... На спокойной улице, где машина - раз в час (по моему, самый страшный вариант... Когда улица с оживленным движением, тогда хоть кошка боится туда выходить). Поэтому теперь - строгий контроль и прогулки - только на шлейке. Хотя не любят они это дело ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кошка перенесла все прекрасно, тоже никаких проблем не было.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, надо бы узнать про раст. сетчатку. (я кормлю Hill's Science Plan) Надо ли менять? Кто-нибудь кормит канадскими кормами без злаков (нет под рукой названия)?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() Я, кстати, тоже. Мои красавицы только его и признают.... А такие бывают? То бишь чистое мясо???Вредно ведь, наверное! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот канадские корма (кажется, уже кто-то упоминал тут):
http://www.zooplus.fr/shop/chats/cro...roquettes_chat http://www.zooplus.fr/shop/chats/cro...roquettes_chat Чуть дешевле, надо сказать, чем на зооплюсе в Италии. ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Нет, он на самом деле фотоаппарат ненавидит
![]() Да так и делали всегда, когда его фотографировали, но у него аналитическое мышление развито -- фотоаппарат знает "в лицо", знает, что бывает вспышка. Так же и с духами-дезодорантами -- стоит ему увидеть похожий флакончик, как его и след простыл. Хотя в него никто никогда не прыскал ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<Imperia>, вы прямо как мою мысль озвучили, про запрыгивание на стол. Буквально сегодня я готовила завтрак, все поставила на стол и отвернулась, чтобы взять закипевший чайник, поворачиваюсь , а моя кошка уже на столе лопает мой хлеб с тарелки! я ее строго прогнала, но она не боится ничего, по-моему. Нет, это простите, наглость. У нее же крокеты <à volonté> ![]() Это она мне мстит за аквариум, наверное. Я в этот раз, меняя воду, налила меньше обычного. Рыбе все равно, а вот Кисе шеи не хватает, чтоб дотянуться и полакать водички ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Кузя и котик Варки,а так же Мист могут претендовать на финальные места в конкурсе "самое большое пузико".
![]() А Марсель с кошечкой Вовочки займут призовые места в категрии "пузико с рисунком" ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
У Кузи шикарное пузико! Нам до такого еще расти и расти!
Но темпы Нюша-2 держит хорошие: мало того, что полноценно питается 4 раза в день, так между приемами на десерт не брезгует сыром, хлебом, да и вообще многим, что слямзит со стола! Тоже любительница по столу прогуляться. Я на столе поставила чашечку с водой, чтобы брызгать на Нюшу, если полезет на стол. Вычитала где-то, что де кошка брызг напугается и не полезет больше. Ага! Она забирается и пьет из этой чашки! Наверное думает, что это специально для нее поставили! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
у кого в саду растут цветы,
а У нас в саду КОТЫ! Растут или уже выросли вместо цветов. Вот кот и вырос у меня на клумбе. С цветами можно теперь распрощаться...не любит мой кот чтобы они росли, ему места все маловато где полежать, я даже уже стала все свои горшки обкладывать камнями внутри; чтобы он туда не лазил и не валялся.... ![]()
Закладки |
Метки |
кошки |