![]() |
|
Результаты опроса: Я: | |||
Мужчина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 5,63% |
Женщина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
134 | 94,37% |
Голосовавшие: 142. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Ой, какой Вы суровый и злой.... Зачем так?
Вы, часом, не сидели, имея в своем словаре такие словечки? ![]() Это Вы сами о себе такого высокого мнения, или Вам подсказал кто? ![]() ![]() ![]() ![]() Будьте проще ![]() ![]() ![]() И не вздумайте ссориться в моей теме!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тема превартилась в чат. Если автор не направит ее в нужное русло и сам не перестанет оффтоп, то... ну вы сами знаете.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Лишний раз убедился насколько больно наше мужское общество. Каких-то 8 человечков нас, а уже перегрызлись. Из-за чего? Я высказал мнение без перехода на личности. И начались глупые намёки. Я (признаю) резко ответил. И как всех зацепил один глагол "опускать"!!! Если вас всех он обидел, то значит вы все знаете только одно его значение - криминально-унизительное?
Да не хочу я оправдываться (злой - добрый, сидел - не сидел...). Наверное, один из главных наших недостатков - что мы не умеем слушать, уважать мнение собеседника. Каждый пытается понты какие-то показать, свою значимость... И я на это повёлся, к сожалению. Я никого не переделаю, вы меня тоже. Глупо доказывать что-либо, навязывать мнение и ругаться только потому, что кто-то думает не так, как вы. И не буду я с вами всеми ругаться, и тот так! А пиво я не пью. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
ну, по форуму и так видно, что в-основном здесь - женщины. Тема, получается, для более точной статистики?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() Ладно, прекращаем флудить, а то, одним местом чувствую, сейчас мне модератор, который уже и так моих постов удалил немало без видимой на то причины, мне штраф влепит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Вовочка, в описании, конечно, нет, а как же гигантский "девичий раздел"?
![]() Но согласна, что опрос интересный. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
Закладки |