Бывалый
Дата рег-ции: 24.04.2008
|
blud пишет:
Ситуация смешная до боли, французская аренда недвижимости, это самый смешной анекдот на весь мир.
1. что надо сделать, бабку бить не надо , вам очень повезло, что она оказалась такая тупая.
2. А вот послать всех очень далеко и сказать, что они все рогатые, это просто не обходимо.
3. следующий раз при снятии жилья, заранее попрощаться с депо, и постараться как можно больше сжечь электричества и израсходовать воды, что бы не так было обидно, когда вас следующий раз разведут на каусион. Раньше было 2 месяца депо, но суды захлёбывались в спорных делах, сейчас приняли закон об одном месяце, Это чтобы квартиросъемщик, не так сильно был опущен, ведь при любом раскладе хозяин замылит денежку под любым предлогом, если увидит в вашем лице жертву.
А вы иностранец, лучше жертвы не найти!
По этому мой совет, как только подписали контракт с улыбкой на лице, сразу же предупредите в жесткой форме хозяина, или агента, что вы больной на голову и что хозяева вас сильно раздражают. И ведите себя с ними очень жестко, даю слово при окончании срока аренды у вас будет возращено всё до цента. Да и не забудьте обязательно в первую неделю сломать всю бытовую и разную технику и потребовать , что бы вам это срочно заменили, иначе вы откажетесь вообще платить. (американский вариант)
Ну а если вы проживаете в зимний период, можете вообще не платить, некто вас не выгонит.
Многие сейчас завопят, на то, что я вам тут насоветовал, но я знаю что говорю, и в моем совете есть большая доля правды.
Вообще у французов, просто крыша поехала на жилье, мало того, что у них цены на ЛОЕ переваливают за зарплату, так вам как минимум, нужно в три раза превысить её, и если вы думаете , что после этого дело сделано, уж не там то было! Вам ещё надо, умудрится убедить хозяина, что вы очень счастливы, платить ему эти деньги.
Можно конечно подумать, если бы не было первого, что я описал выше, то скорее всего не было бы и второго, то что я описал ниже. Но нет, это не так, полное заблуждение. Это французский бич, и виноваты к счастью в этом не французы, а англичане и немцы, которые скупили 30% недвижимости и теперь сдают её самим же французам, да и «наши» совковые предприимчивые люди за ними потянулись, всю лазурку подгребли, в 18 раз за 10 лет цены поднялись. Хотя в той же германии или Бельгии можно снять жильё в три раза дешевле и без всяких налоговых декларе. Один месяц залог и всё.
|
Полностью с вами согласен. Решительность и готовность идти на жесткие меры просто необходима в борьбе с этими жуликами!
|