|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Когда попросили обновить справку о не судимости,скажу честно ,мы не стали спорить и выяснять,законно это или нет...просто я сделала новую и отослала жениху(5 месяцев ушло у меня на всю подготовку,переподготовку,собеседования...устала)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
yavesna, это можно было оспорить, согласно кодексу о семьи этот документ не имеют право требовать. Но раз сделано, то уже сделано.
Я лишь уточнила, чтобы новые невесты знали - требовать справку о несудимости в досье для брака - не законно. Если ее требует по списку консульство для визы - это другое дело. Но никак не мэрия. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Подскажите пожалуйста каков срок действия документов, которые я собрала для французской мерии. Месяц, два, три? Заранее благодарна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
знающие люди, проконсультируйте, пожалуйста
документы в мэрии приняли. Завтра что-то там нужно там еще подписать, далее будет публикация через 10 дней и можно будет в посольство в Киеве отправлять все необходимые документы для получения визы для росписи во Франции. Собственно, вопрос: если publication будет готово через 10 дней, допустим, 26-ого документы уйдут в Киев и, скажем, к 1 февраля все документы будут собраны и на руках. Сколько времени нужно рассчитыать для подачи-получения визы? нам нужно откорректировать дату бракосочетания, изначально это было 12 февраля, но мне кажется, что уже не успеем к этому сроку. И еще: на сколько времени дается эта виза и, самое главное, - за сколько времени до бракосочетания? есть ли возможность приезда заранее (за неделю-две), чтобы все организовать вместе? или сразу с корабля на бал? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
Не нужно их отправлять, берите эти документы и едте в Киев (если вы во Франции) либо пусть ваш жених пришлет, если вы в Украине, а там всместе с другими документами подавайте досье на визу невесты, даты запрашиваете какие вам нужно.
У меня вопрос к киевлянам: подскажите адрес в Киеве, где ставят апостиль на справку о семейном положении и на справку о прописке? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
Nita, можно конечно назначить встречу заранее, если уверены, что на дату встречи у вас все документы будут готовы, виза дается, как я поняла, на сколько попросите, но не больше 90 дней, т.к. с 01.06.2009 виза невесты может быть только короткосрочной.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Если досье в норме,визу дают в тот же день.А на какое время-это решает посольство,но не больше 90 дней.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
По поводу брони билетов -странно, что агентства по продаже авиабилетов требуют за это деньги
![]()
Закладки |
Метки |
виза невесты, заключение брака |