|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 624
|
Дорогие форумчане, спасите меня пожалуйста Вашими советами! Из-за не знания французского языка я купила queue de boeuf (бычий пенис) думала, что говядина на кости, выглядит аппетитно, порублен на куски, вот теперь я не знаю как мне его готовить и вообще что с ним делать?
![]() |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 624
|
Вешалка, Спасибо большой, видимо муж надо мой решил пошутить, а я дура поверила. В общем я его немного поворила, сейчас положила вместе с бульоном в пакет для запекания, туда же обжареные морковь, лук, приправы, сливки и аджику домашнюю и все это в духовку. Теперь жду что получится
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |