![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Зависит от того принимает ли эта больница из других округов. В больницу где записана я берут из любого округа и советуют записываться на сроке 5 недель, но пару раз я видела женшин с животиками которые жалостно просили и в итоге их записывали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() А травки, чаи, сиропы и витаминки - понятия не имею на что влияют. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Наверное, нет. Проживание до и после родов займет время, деньги... Роды - несколько тысяч, порядка 3-4 и выше... На каждый лишний уход выставляется новый счет. После родов вам надо будет оформлять ребенку свид. о рождения, вписывать в ваш паспорт... Чтоб потом выехать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mika_kg,
Цитата:
![]() http://www.maternity.ru/style/main/raz/life/433 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.09.2009
|
Fellici,
Расходы в принципе меня не пугают, просто охото знать сколько примерно понадобится именно за роды и наблюдение. А формальности с документами думаю решить можно. Главное для меня уровень медицины, специалистов, ухода, условий в плане аппаратуры и т.д. Если все написанное правда то меня это радует!!! Конечно разница в цене от 2000 до 30000 колосальная! Я хотела узнать по опыту рожавших, какие клиники считаются лучшими, я читала что есть клиники где роды могут стоить 5000-10000, эта цена не так страшна. Только вот я немного запуталась с тем входит ли сюда все, или только роды, сколько стоят дородовые обследования, ведение беременности и т.д. Ну конечно хотелось бы знать конкретные названия клиник куда можно обратиться... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mika_kg, и тут были недовольные, если честно. Так что стопроцентно вам никто ничего не посоветует.
Как и со стоимостью - тут все рожают по страховке, у Вас будут совсем другие расходы. К тому же роды - понятие индивидуальное, и их стоимость тоже. Это не стрижка ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mika_kg, вот нашла подробный рассказ о родах в Париже
Цитата:
Имейте в виду - стоимость именно этих родов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mika_kg, вот что еще нашла
«Parismed» (роды во Франции) Новинский б-р, 11, тел.: (499)772 60 24, www.parismed.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.09.2009
|
Fellici,
Спасибо за информацию! Про роды Дюрер Жени я читала и именно ее рассказ натолкнул меня на мысли о родах в Париже. В парисМед я писала, их рассценки (сант Изабель) сильно отличаются от тех что прислали мне на прямую из Американ Хоспитал в Париже... Поэтому решила спросить у тех что с опытом. Оформалять документы придется по любому, так как рожать решила однозначно не дома. Так что пожить месяц два придется. Ничего страшного. То что роды не стрижка я уже давно поняла, это моя 3ая беременность и предстоят третие роды. И именно поэтому меня интересует уровень медицины. Судя по статье которую вы дали, Франция лидирует... Правда я думала еще и про Дубай, но об этом статья не упомянула ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mika_kg, за роды тех, кто именно на этом форуме, платит по большей части страховая компания. Так что этой информации тут Вы не найдете.
Уровень медицины - почитайте рассказы о родах, чего только не бывает. В основном - все заканчивается хорошо - хотя бывают и исключения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
tuareg555, предупреждали, предупреждали... Да вот ведь как с разъездами получается. И cart vitale мы так до сих пор и не дождались...
Fellici, видимо, придется тянуть до схваток, а потом как снег на голову к ним сваливаться ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
мне недавно родившая подруга рассказала, что при беременности нужно избегать любого контакта с кошкой, женералист сказал, что просто не нужно кошку целовать и руки почаще мыть. анализ на токсоплазм показал, что у меня нет к нему иммунитета. кошечка у меня домашняя, привитая, на улице ни разу не была. неужели это так опасно для беременных?? разъясните пожалуйста
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
manny_kalavera, не волнуйтесь вы так, попросите мужа за ней туалет убирать, самое опасное как раз в её какашках, а гладить вы его можете, просто руки потом мойте. Не переживайте, у многих беременных есть кошки, и всё нормально проходит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
manny_kalavera, обычные рекомендации, как я поняла, - это не допускать, чтобы кошка вас лизала и не иметь дело с кошачьими экскрементами (т.е. пусть туалет ей кто-нибудь другой меняет). А вот сейчас посмотрела в памятку, которую мне гинеколог дала, и там первой строкой написано: "Избегайте всех контактов с кошками".
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Думаю, в вашем случае переживать, действительно, не стоит, просто примите меры предосторожности, т.к. кошечка домашняя, а не как у моей свекрови: кошки гуляют по деревне, по полям и охотятся на мышей, птиц, кроликов и проч. Вот с такими точно нужно избегать всех контактов
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
А что значит хорошая частная клиника? У меня знакомые рожали и в гос больницах и клиниках как очень так и не очень дорогих, во всех перечисленных местах было роды прекрасные и были роды с проблемами. Кстати, если если ребенку после родов требуется доп. мед. помошь, то все равно в гос. больницу везут. А маму могут туда только через несколько дней перевести
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
по утрам кошка моя приходит меня будить, лижет лицо, а дверь в спальню если закрыть, так она мяукать будет часами, лишь бы впустили и вообще всегда рядом со мной находится, как уж тут избежать контакта. решили отправить ее на время к родителям в москву, боюсь рисковать. у нас с мужем резусы разные - уже риск((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
manny_kalavera, если Ваша кошка не выходит никуда, Вы можете ее проверить на токсопласмоз. Обратитесь к Вашему ветеринару. Анализ крови стоит 75е. Не помню, нужно ли дополнительно еще и мочу брать. Мы интересовались в самом начале, но в итоге не сделали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да еще, хотела добавить: не давайте кошке тереться об уличную обувь - уберайте ее. И еще заставляйте гостей переобуваться. Тротуары все записины, закаканы - мало ли что притащить можно.
И токсо можно подцепить через сырое мясо или плохо вымытые фрукты и овощи. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
titan, спасибо, как оказалось отправить кошку из парижа в москву не так то просто, сходим к ветеринару сначала, мож пронесет) а на собак токсоплазм не распространяется? или беременной вообще животных избегать?)
|
![]() |
|
Закладки |