Не стала начинать новую тему. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, квалифицированного дерматолога в Париже. Весной проблемы с лицом начались, шишечки похожие на укусы комара, т.е. не прыщи. Слега чешутся. В одном месте проходит, в другом появляется. Сходила к нашему женералисту, он настаивал на том, что меня кто-то кусает, хотя я пыталась убедить его, что это невозможно. Ну раз укусил, ну два, ну не постоянно же. Выписал курс антибиотиков и два крема, тоже антибиотик и гормональный. Сказал дает 200 процентов все пройдет. Я антибиотиками пролечилась, гормональный крем не стала использовать. Вроде бы все немого прошло, но как только перестала принимать антибиотик все снова появилось. Уехала к родителям на 3 месяца, сменила все (думала может на что-то аллергия), привезла только свою косметику - ничего и у родителей не прошло. Снова все исчезло, когда у родителей лечила воспалившуюся десну у зуба мудрости антибиотиком. Если антибиотик помогает на время - знаичт инфекция какая-то или все-таки аллергия на что-то. Вобщем хочется сходить к квалифицированному дерматологу, чтобы выяснить причину, а не забивать гормонами и антибиотиками только следствие.

Наташа.