|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Eserg,
здравствуйте. извините, что вмешиваюсь, хочу высказать свое мнение. не знаю на сколько эта инфо объективна, но в московском посольстве при подаче документов на фр. визу 2 года назад, у меня девушка (принимающая документы)спросила, почему я делаю тур. визу, ведь у меня недвижимость есть во франции, и что возможно запросить долгосрочную визу и в дальнейшем вид на жительство. что это практикуется. я у нее не спросила больше информации, тк не интересно было. не знаю как на украине во фр. посольстве. но наверное при достаточных средствах вы можете купить небольшой дом в пригороде Парижа, вполне достаточный для семьи с 3мя детьми, или квартиру в хорошем благополучном районе, это стоимостью около 180 000 евро за 70м2.а в провинции то и за 70 000 евро хороший дом можете купить. цена приблизительна. думаю проблема дальше в другом будет, что если вы получите вид на жительство, как тут работать. здесь не такая сильная социальная поддержка как в Германии, а на ребенка 160 евро в месяц до 3х лет выплачивают, в россии мне платят около 100 евро в месяц. еще я знаю если вы работаете тут , и платите в течении 3 или 5 лет (не помню точно) налог, то вы можете запросить гражданство тоже. на самом деле считаю что реально переехать вам с семьей. хотя это займет время, средства. у меня нет точной информации какие документы и что и как, но думаю если долго "рыться" тут то наверное откопаете, если бы я знала больше то поделилась бы точнее. потому что знаю что для людей которые РаботаюТ, время дорого стоит, мало на отдых остается. и я бы предпочла чтобы вы это время с детьми и беременной женой провели чем тут дни и ночи копаться. но к сожалению, могу посочувствовать, что рыться наверное придется. а еще поищите информацию о родах во франции, если у вас есть возможность вашей жене родить тут, это обойдется дорого только в больнице около 1000 евро за сутки а минимум 2е суток если все хорошо. то потом там какие то должны быть поблажки для родившегося ребенка для получения фр. гражданства. мне кажется что сюда не иммигрируют много наших, потому что не особо привлекательны социальные условия, как сказали где то на форуме: тут хорошо жить у кого есть деньги, кушать хорошо, климат мягкий, красота и спокойствие. место для прожигания денег. здесь деньги не заработаешь. А еще я считаю что лучше Славян бы здесь было побольше чем арабских и африканских национальностей. я не россистка (немножко ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
nalana пишет:
А что, если не секрет, в Вашем понятии, "привлекательные социальные условия" ?
|
Закладки |
Метки |
хочу переехать |