![]() |
|||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
suzanne пишет:
Я ведь написала, что ЕМУ, Тарзану (обикался у шеста! ![]() Значит всё же....( как бы помягше и деликатнее?) чего-то ему не хватило? Усидчивости? Упорства? Амбиций? Не будем - об интеллекте. ![]() Кстати, я его и не виню. О времена, о нравы!(с) ![]() Тут как-то передачку глазела. О том-о-сём-о-жизни. И один ооочень многоуважаемый и долвольно-таки знаменитый ( в своих - научно-медицинских - кругах) доктор-нейрохирург удручённо сокрушался. Я вот, де - да, богат! Не жалуюсь! Но! Я стооолько лет учился своему Мастерству! И потом: на каждую операцию у меня уходит масса времени ( подготовка и т. д.) да плюс ко всему - у операционного стола стоЮ чаааасами! ![]() А какая-то моделька с длинными ногами, но - короткими мозгами( он так и выразился!) - пару раз прошлась по подиуму и миллионы $ ( утрировано, конечно) у неё - в кармане! Вот так сетовал на нынешние нравы/времена убелённый сединами учёный муж. ![]() Нет, конечно, можно противоречить его утверждению и его сетованиям , и даже описать загруженную стрессами от наведения ежедневного гламура и т. д. - жизнь тех моделей, но...но.... Вы улавливаетет, к чему я клоню? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не плакать же! Пусть сами плакают. Богатые ж должны тоже плакать!(с) - по всем законам жизненного жанра. ![]() Цитата:
Такая деффка - хваткая! Цепкая! ![]() С младых, почитай( скока ей было лет, когда она рванула Москву с Дельфином покорять? 15?) ногтей! Ну и песенки ( чего уж там!) в её исполнении с удовольствием слушаю ( спасибо, пойду гляну, чего Вы предложили прослушать ![]() Вот , например, (навскидку!) как услышу песенку в её исполненик: "Капля капает...Капелька....тра-ля-ля..." До чего трогательно звучит, прям - всё из рук валится. Да, но что-то я снова....как это? Во! Меня снова - не на шутку - разобрало! ![]() |
||||
![]() |
|
Закладки |