![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Натуля пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Konsuella пишет:
![]() Я из дому уже глянула...любопытно же, чего там было? ![]() М-даааа.. наверное, потому у меня блокируются некоторые снимки (на работе) , что на загадываемых персонах - мало одежды ( а кой-где почти нету) ? А с другой стороны - дома налюбовалась на В. Козина. Но он-то - красавец, да ! - ( на фото) плоoooooтненько так одет. ![]() В шапках - даже - ушанках.... ![]() Странно так... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ka пишет:
![]() Ну а...что касается....гугЕля... Вот за что обожаю участниц: за чистосердечное признание. ![]() Ну никто ж не проверит( тем более - я, со строгим голосом учительши!), списывали на уроке или нет? ![]() Спасибо Вам. ![]() А так-то- да! - иногда всё вспомнишь, а фамилию - ну, никак! * скосила взор на одну из обожаемых участниц* ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ryabina-Sk пишет:
![]() Ещё столько загадок( ну и отгадок - соответственно!) впереди! ![]() *** ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
А это кто?
![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
libellule,
ага ![]() Представляете, девушки, что с нами время делает?ужасти...
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Так. Ну пока разгадываются пред. загадки, я ещё ...кхм...одного мальчика загадаю.
![]() Кто-нить помнит его? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
BYU пишет:
А разве с ней время что-то такое ужасное сделала? Да если и сделала, она ж "затормозила" его - время, нет? ![]() А так - в целом - согласна. Что с нами делает время. ![]() А с другой стороны - иногда гляжу на стареющих, но отчаянно молодящихся "звёзд", обрыдаться же. ![]() Стареть надо достоойно! (с) ( дай Бог сил на это непростое дело - мне в т.ч. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Konsuella пишет:
![]() Павел Андреевич, Вы - шпион!?(с) ![]() Цитата:
Из-за жилплощади в Москве. Уж не знаю - достоверно ли? ![]() Что сейчас - не знаю. Пойду, разыщу информацию. Надеюсь, жив-здоров? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вот. Чего нашла. Официальная сводка(с):
![]() Милокостый Александр Викторович Родился 8 сентября 1956 года в Москве. Впервые на съемочную площадку попал в 5-летнем возрасте - Сашу утвердили на эпизодическую роль в фильме "Чемпионы улицы". Затем был фильм "Трое" и - "Адъютант его провосходительства", роль Юры Львова, потомственного дворянина, сына полковника. В 1973 году окончил школу и поступил в Театральное училище им.Щукина. Пока учился, снялся ещё в нескольких фильмах. Армейскую службу проходил в Театре Советской Армии. В 1979-1989 годах работал в труппе Московского областного драматического театра, где играл ведущие роли. В 1989 году расстался с актерской профессией и освоил работу с инвестициями, возглавлял фирму по ремонту и отделке квартир и офисов. Жил в Кракове, работал заведующим хозяйством в Генеральном консульстве России.. В настоящее время - заместитель председателя комитета по связям со средствами массовой информации в Федерации комплексного единоборства России. Александр занимался единоборствами -кун-фу и самбо.(c) |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Посложнее загадку дам.
Кто-нить признает эту легендарную ( театральный деятель, в частности - в мире балета / сразу подсказываю) личность? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
варежка пишет:
Знаменитый портрет ( загаданного) кисти В. Серова : ![]() (ещё одна полу-подсказка) Такое слово - антрепенер, именно о нём. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
libellule пишет:
![]() Умница! ![]() ![]() А я приготовила ещё одну подсказку. Вот она. Знакомо ли вам, парижанам, такое расхожее выражение: “Русские сезоны” в Париже!(с) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
варежка пишет:
![]() Сейчас ещё кого-нить загадаю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Delfina пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
варежка пишет:
Крестик! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Трень-Брень пишет:
![]() Есть только одно хм... предположение. Так как мне, помимо Карлы Бруни, ещё везде мерещится Retami, то вношу заявку на номер 3: Памела Андерсон! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |