Rezon пишет:
Смешно.
Посмотрите в словаре слово "либертинаж" - какие веселые ассоциации у вас возникнут?
Вы готовитесь к поездке весьма основательно. Что похвально. Ищете веселья. Что тоже обьяснимо.
Однако франция - вообще веселая страна. Не целясь,попадете.
Повеселитесь.
Я ж говорю, смех кругом!
|
Спасибо

Честно говоря, перед предыдущими своими поездками в другие страны, я никогда за ранее не готовился. Что предлагали, туда и ехал. За день до выезда посмотрю карту города. Все остальное по ходу

)
Здесь первый раз решил подойти к выбору гостиницы и района серьезно

, т.е. сначала все разузнать.
Честно говоря, название мне ни о чем не говорит, я думал что-то связанно со свободой

Агентства ограничены с предложениями по выбору отелей, поэтому приходится довольствоваться тем, что предлагают. Скорее всего, на нем и остановлюсь

Единственное, что меня смущает, нет ни каких отзывов об этом отеле. А то, что читаю про другие, не радует. Я имею в виду воровство, грязь и т.д.
То, что будет весело я даже не сомневаюсь, мне весело практически везде, всегда нахожу места, сам себе удивляюсь. Просто хотелось, что бы все самое интересное было под носом, под окнами отеля. Ездить на транспорте я не люблю, шатаюсь по городам пешком, где попало