algambra пишет:
Akebia я не знала, сейчас посмотрела в интернете - буду себе покупать! Спасибо за идею!
|
Спасибо форуму, что мы можем идеями обмениваться будучи в разных краях Франции ;-)
algambra пишет:
Хмель действительно очень красивое растение, у нас в округе у многих растет и цветет.
|
Я наверное его тогда посажу так как мне на алею перголы штук 15 нужно гримпантов если небольше, хотелось бы все разные.
algambra пишет:
Магнолия, если ее цветки прибило морозом, уже больше цвести не будет Но возможно второе, менее значительное, цветение летом. У моей свекрови в Бургундии магнолия цветет не каждый год именно из-за поздних заморозков. Какая у меня этой магнолии разновидность - я не знаю, муж дарил и содрал этикетку с ценой Но у меня еще много других, молоденьких, про которые я все знаю, потому что сама покупала и этикетки хранила
|
Да очень жаль если больше не будет цвести :-( Я ксати понюхала мои 2 магнолии они не пахнут. Я спросила про разновидность так как я в этом году такого же цвета купила, думала вы меня обрадуете, что у меня тоже такая красота будет ;-)