![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2002
|
Только что звонила в Сычевку. Деньги, переданные Рыбкой (1000 руб.), благополучно поступили на счет. Большое спасибо!
В "Дружбе" начался капитальный ремонт. Дети пока в одной группе, неудобно и тесновато. Некоторых забрали на каникулы домой. Поступил новенький "старенький" Дима Р. - 10 лет. Есть бабушка, дедушка, мама. Постоянно сбегает из дома и из приюта тоже. Добегался до того, что оставили на второй год в третьем классе. У Любови Ивановны я узнала, что Сычевский электродный завод и социальная служба каждый год дарит детям новогодние пдарки с конфетами. Но, думаю, было бы неплохо, если и мы пошлем им по маленькому подарочку. Прошу кого-нибудь подсказать, что можно подарить мальчикам. У меня совершенно не хватает фантазии на мальчиковские подарки. Девочкам понравился бы "Дневник для девочек" с замочком или что-нибудь в этом духе. Красивые записные книжки. Сейчас столько красивых канцтоваров. По-моему, их всегда все дети любят. Можно подарить ребенку небольшой личный фотоальбом. Я отправила им эти фото, что опубликованы здесь, все очень довольны. Надеюсь, побывать в Сычевке еще не раз и сделать им фоток побольше.
|
Закладки |
Метки |
благотворительность, помощь детям |