![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Просьба ко всем туристам
Уважаемые форумчане – туристы, уже посетившие Францию или только собирающиеся! У меня к вам большая просьба - потратить минутку вашего времени и заполнить мою анкету. Этот опрос крайне необходим для написания моей дипломной работы. Я учусь во французском университете по специальности "Менеджмент туристических проектов" . Требуется минимум 70 ответов, поэтому искренне надеюсь на вашу помощь, а также, по возможности, ваших друзей и знакомых.
Заранее всем большое спасибо за ваше участие! Ваша помощь для меня неоценима! В благодарность также могу помочь любым советом по туризму на юге Франции. Можно просто указать номер вопроса и букву (где не требуется развернутого ответа). Ответы прошу вас оставлять либо - в этой теме, - отсылая мне личное сообщение (через инфо под моей аватарой -> отправить персональное сообщение), - на адрес alexandrinna@mail.ru 1. В какое время года вы обычно путешествуете заграницу? А) летом (с июля по сентябрь) Б) осенью (октябрь – ноябрь) В) зимой (с декабря по февраль) Г) весной (с марта по июнь) 2. Каким образом чаще всего вы ищете туристическую информацию по Франции (или другим странам) при планировании вашего путешествия? (1 вариант ответа) А) по Интернету Б) через туристические гиды-справочники В) через турагентства Г) другое (уточните) _________ 3. Где вы предпочитаете останавливаться? А) снимать квартиру Б) отель 0-1* В) отель 2* Г) отель 3* Д) отель 4* и больше Е) Кэмпинг 4. Посещали ли вы уже Францию? Если да, какие города? 5. С какой целью вы приезжали/ приехали бы во Францию? А) индивидуальное путешествие или с друзьями Б) поездка с семьей В) бизнес Г) ваш вариант_________________ 6. Знаете ли вы что-нибудь о французском регионе Прованс? А)Нет Б) Да (уточните, что именно?)_______________________________ 7. Слышали ли вы о туристическом городе Пальмовый Йер и островах Поркероль, Пор Кро? Знаете ли вы где они находятся и чем привлекательны? А) Нет Б) Да (уточните, что именно?)________________________ 8. Что бы вас больше всего заинтересовало во время вашего отдыха на юге Франции? (до 6 ответов) А) пляжный отдых Б) посещение культурных и исторических достопримечательностей Водные виды спорта (уточните, какие): В) Каякинг на море Г)Рыбалка Д) Подводное плавание Е) Парусный спорт Ж)Виндсерфинг/Кайтсерфинг З) Знакомство со средиземноморской природой и фауной И) Шоппинг К) Посещение фольклорных мероприятий (фестиваль, концерт местных ансамблей) Л) Кухня Прованса М) Ночные клубы, дискотеки 9. К какой возрастной категории вы относитесь? А) 16-25 Б) 25-40 В) 40-55 Г) больше 55 10. В каком городе (или регионе) вы живете?____________________________________ 11. Ваша профессиональная ситуация? (можно не отвечать ![]() _________________________ 12. Есть ли у вас какие-либо замечания или предложения по поводу туризма во Франции?__________________________________________________ _____________________ Искренне благодарю Вас за вашу помощь! |
![]() |
|
Закладки |