![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.03.2004
|
девочки, спасибо всем!!!!
это точно, что у него крыша съехала, он мне так и говорит, что хочет иметь "нормальную жизнь" и развестись как можно скорее. но вот только в моей голове не укладывается схема моих действий. по идее, если я отказываюсь от развода, то: - он мне перестанет давать деньги на электричку в Лимож в универ - вообще перестает давать денег - до получения развода не дергаться с работой чтобы судья назначил содержание - мой адвокат говорит что не надо принимать развод, т.к. брак был очень коротким и из-за этого судья может ничегошеньки не дать - после развода бегом искать работу - в крайнем случае пребывание продлевать на основе контракта на работу - контракт иметь кровь из носу для КДС и притом СДИ (или не обязательно? можно СДД?) - будет мне снимать то жилье что он решит или я вправе сама найти что-то в пределах разумного? этот с-кин сын завел отдельный почтовый ящик чтобы я не знала о его корреспонденции с этой ..... и повыбрасывал (по его словам) письма о любви ко мне, написанные от руки. кроме того я по дурости не поставила на режим высокой безопасности мой ящик на мейл.ру и мою запись в нетклуб.фр! и в один прекрасный день я обнаружила, что он там покопался и все переписал! а я дала объяву о знакомстве. может, если я уничтожу все, то бишь вытру, это не будет доказательством для судьи? то-то он мне однажды сказал - поговорим о том, кто честнее plus tard а ее письмо я видела один раз то что она писала (боже какая лиса!), потом видела, как второе пришло. не надо было быть такой порядочной, надо было забрать и вскрыть..а то я все в благородство млин верю... короче, девочки, что-то моя головень плохо соображает какой надо выбрать алгоритм действий (и это несмотря на радость-я сдала тесты в универ и получила начальный уровень ДЕЛФ2, это после изучения языка с нуля с февраля этого года). я конечно понимаю, что прошу разжевать и в рот положить... поймите правильно. в чужой стране, завися от чужого мне человека, с начальным языком.. спасибо всем заранее. Катя |
|
![]() |
|
Закладки |