marmar пишет:
Скажите пожалуйста, что это за больница в Калининграде?
может еще и можно найти лечение чтобы продлить жизнь на несколько месяцев но это заболеввние неизлечимо (анапластическая астроцитома)
|
Я бы вам рекомендовала обратиться сначала к специалистам центров онкологии в Москве и Санкт-Петербурге за квалифицированной консультацией по вопросу можно ли что-то сделать. Хотя скорее всего это будет чисто симптоматическое лечение и поддержка. А в этом случае в больнице ее будут держать только на терминальной стадии. То есть фактически в хосписе. Насколько я знаю, такой центр есть при больнице номер 5 в Калининграде. Попробуйте обратиться по данному контакту в Калининграде: Ковалевский Андрей Леонидович, 0112-46-46-96. Думаю, он не откажется вам помочь.
marmar пишет:
Если вы мне поможете найти человека со спец образованием было бы здорово
|
Я буду в ноябре в Калининграде, могу дать для вас объявление и попросить своих знакомых такого человека поискать - вашей маме нужен как уход по дому, так и медицинский. Стоить это будет недешево, но все же намного дешевле и более спокойно чем поездка во Францию. Не буду вас отговаривать от того, чтобы пробовать ее перевезти, но просто представьте себе как ей будет трудно перенесети этот переезд,а для вас при этом знать, что вы везете ее умирать. Это даже не вопрос денег, а еще и того, как это будет морально тяжело для нее и для вас.
Так что все, что смогу - сделаю. Напишу вам попозже на ящик.