03.03.2008, 23:41
|
Мэтр
Дата рег-ции: 02.06.2004
|
SmileZ пишет:
Ptu, Спасибо!!! ))
Так как тема называется "как я искала...", напишу как искала я... объявления на специализированных сайтах - ciblé, то есть для меня это был сайт исключительно посвященный отрасли graphisme, и все объявления от работодателей там были свежие и реальные. Мне кажется, такие сайты должны быть по любой специальности... все объявления с других сайтов о трудоустройстве, общих, на мой взгляд либо устаревшие либо выдуманные, мне ни разу не перезванивали и не отвечали, только по объявам с этого, специализированного сайта. По предложениям АНПЕ понятно дело, тоже писала - ни разу не ответили...
Рассылала CV по всем более-менее подходящим объявлениям, - часто на деле пост сильно отличался от того, что описано в объявлении... Максимально пыталась адаптировать lettre de motivation к каждому отдельному предложению...
Но все равно - все это дело случая, конечно... сколько у меня было собеседований, когда казалось - ну моё!!! ну идеально подходит! И собеседование отлично проходило, и тест практический на ура... и не перезванивают или перезванивают чтобы сказать нет... А тут шла от балды, не в настроении, больная-невыспавшаяся - и вот тебе, взяли Так что никакой "стратегии успеха" я не нашла... только не отступать и не сдаваться разве что, хотя иногда это ой как трудно...
|
Поздравляю! Успехов на новом месте.
А что это за сайты ciblé? Можно хоть одну ссылочку, чтоб понять что это?
|
|
|