![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2004
|
Viki, Ну я, прям, растерялся. От такой Вашей реакции. Мой вопрос не нес в себе ни толики психотравмирующего оттенка. И потом, может я переходил на личности? Вот лично Вам накатал, что Вы- буржуазия? Ну, прямо, огорошен таким ответом.
И еще я не понял, ЧТО в отличие от меня. Наверно, отличия есть. Например в том, что я не живу постоянно во Франции и что я безапелляционно ни о чем не сужу. А что касается закупки механизмов .....Ну, видите ли, если кто и издевается ,так, наверно, сами производители. Поскольку упомянутые мной фирмы декларируют, что механизм в часах стоит Eta. Смешно представить, но в Швейцарии все узкоспециализированно . И кто разрабатывает механизмы, не занимаются ремешками . Omega имеет свои механизмы , про Ebel не знаю, как и про другие упомянутые Вами бренды. Потом, многие Бренды являются дочками , к примеру Balman дочка Longines . Думаю .что и механику они берут из одного места . Я, видите ли, неофит в часах ,поэтому и собираю информацию. Mishka Ну, прямо, читаете мои мысли . Очень хочется, чтобы качество превосходило цену . Именно поэтому и спрашиваю , чтобы не получилось наоборот и было потом мучительно больно за бесцельно потраченные деньги . А Rado я вот тоже не понимаю. |
![]() |
|
Закладки |