#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
|
Azzaz, в ресторане, где мой муж смог проработать 6 лет и откуда уволился 5 месяцев назад, до сих пор нет шеф-кондитера-профессионалы (как минимум о трех мы знаем) приходят и максимум через 2 недели уходят, потому что ТАК работать они не хотят (с 8 утра до полуночи с перерывом 10 минут, плюс обстановка в коллективе). Уже полгода в этом ресторане вместо шеф-кондитера работает су-шеф повар. Так же работают по-черному! Ресторан под угрозой потерять одну звезду, сейчас три звезды. Подождем март, выйдет новый мишелиновский справочник
На второй работе "не сработались" с шефом (тоже 3 звезды), на самом деле писать не хочется настоящии причины. Но сейчас очень мы рады, потому как проекты под которые брали моего мужа или прогарели или условия для нас бы не подошли, к примеру, шеф-кондитер в Дубай поехал с з-п 2000 евро плюс машина- это меньше, чем муж здесь получал и получает! Так что не делается, все к лучшему Сейчас работает тоже в мишелиновском ресторане Парижа, и тоже нарушения сплошь и рядом, но муж работать продождает, т.к. пока для нас это весьма выгодно Текучка на кухне сумашедшая, если в зале Вас окружает блеск и красота, то кухня...
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ" |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Письмо в отель: прошу советов и перевод | Наварская | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 67 | 30.10.2007 09:03 |
Прошу советов много-много... | Dina_K | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 18 | 04.10.2007 00:04 |
Прошу много советов! | Гостья с Урала | Вопросы и ответы туристов | 6 | 04.02.2006 06:51 |