![]() |
||
Новосёл
|
Ищу работу в Париже (любую)
Доброго времени суток!
В начале апреля приезжаю в Париж, и хотел бы найти там себе хоть какую-нибудь работу (желательно постоянную и более-менее близкую к моей специальности). Хотя согласен и на любую другую (можно даже разовую или временную), лишь бы она приносила хоть какой-то доход. В своей жизни я успел поработать на многих местах начиная с дворника и грузчика и заканчивая инженером по ремонту компьютерной техники. Вот краткий список тех мест, где я работал: на стройке (подсобник, бетонщик, штукатур, маляр, гипсокартонщик etc.), в торговле (продавцом в продуктовом и компьютерном магазинах, на рынке), водителем (на: ВАЗ 2101, ВАЗ 2110, ЗИЛ-130, а/п Toyota), а так же: пекарем, адм. в комп. клубе, сборщиком ПК, монтажником (пож. и охр. сигнализации, сист. видеонаблюдения, эл. и комп. сети), кладовщиком, лаборантом, эникейщиком, ну и конечно сервисным инженером. Вполне очевидно, что у Вас возникнет следующий вопрос: "А почему, собственно, ты сменил столько специальностей и мест работы?" Что ж, я сразу на него отвечу. Во-первых, я начал работать довольно рано - с 14лет у меня уже была _постоянная_ работа. Во-вторых, большую часть своей сознательной жизни я работал сразу в нескольких местах. Но при всем при этом, со всех мест где работал, я уходил только по одной из двух причин: 1) находил более высокооплачиваемую работу; 2) не мог совмещать данную работу и учебу и поэтому уходил на другую работу (с более гибким графиком). Ни с одной должности меня _ни разу_ не уволили, хоть я и работал параллельно на 2-3х работах. Ну а теперь коротко о себе: 06.09.1984 г.р. Адрес: 443112 Россия, г.Самара (на данный момент) Тел. (моб.) +7-927-766-04-31 (с 8-00 до 24-00) Илья E-mail: ICS@list.ru ICQ: 486-497-750 Семейное положение: Холост Дети: Нет Возможность командировок: Есть ОБРАЗОВАНИЕ: 2002-2006 Самарский Приборостроительный техникум им.Шверника Специальность <Ремонт бытовой и офисной техники> Квалификация по диплому: инженер-системотехник ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ: Английский технический Французский средний уровень ОПЫТ РАБОТЫ (здесь указал лишь те места, где я работал _официально_): 08.2006-02.2008 ЗАО «Крафт-С» Должность: инженер по комплектации оборудования 09.2005-03.2006 «Самарский Приборостроительный Техникум» Должность: лаборант в лаборатории электрорадиоизмерений ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ (указал лишь те, которыми владею по своей основной специальности): Поддержка работоспособности компьютеров и оргтехники, а именно: настройка, профилактика, поиск неисправностей, установка, замена комплектующих; Сборка ПК (в т.ч. организация охлаждения системного блока с целью шумопонижения); Антивирусная защита; Подключение, настройка, поддержание работоспособности периферийных устройств (принтеры, сканеры etc.); Консультирование, помощь при возникновении трудностей у пользователей ПК; Delphi: Применение объектно-ориентированного подхода при разработке приложений. Microsoft Visual Fox Pro, C++, Assembler: на уровне учебного плана. Windows 98/2000/XP (сети, домены, рабочие станции), AutoCAD Kompas 5, 6, 7 1C:Бухгалтерия 7.7 Продукты семейства MS Office; Ремонт и диагностика компьютеров, ноутбуков (на уровне замены блоков), Подключение и настройка Интернет (dial-up, ADSL, GPRS, Sat, Wi-Fi, Lan), Проектирование и прокладка электрических, телефонных и локальных сетей Знание Linux на уровне пользователя MacOS на уровне пользователя Водительские права категории А, В, С МОИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: Ответственность, работоспособность, хорошая обучаемость, коммуникабельность, честность, вежливость, целеустремлённость, способность работать в команде, исполнительность, пунктуальность, желание работать и развиваться Если у Вас будут какие-то вопросы - спрашивайте, с удовольствием Вам на них отвечу. |
|
![]() |
|
Закладки |