Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.02.2008, 22:01
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2007
Berezka_fr, я всё продолжаю своё изучение Почто-банковской системы. И то что Вы написали не лезет ни в какие ворота.

Вот только что нашла :

"Une autorisation de découvert exceptionnelle !
Valérie et Simon viennent de craquer pour un canapé design. Leur découvert autorisé de 1000 € risque d’être trop juste en attendant qu’ils touchent leurs salaires. La solution : un simple coup de fil à leur Centre Financier Ils peuvent ainsi bénéficier d’un découvert de 1 500 € pendant 15 jours. Juste le temps d’assurer une transition délicate !"

Наверно это Centre Financier всё Вам порит. Про консультантов я вооще молчу. И меня такой был . Я на него письмо накатала, вплоть до уголовной ответственности ей приписала. Правда была моя. Сегодня опять бред наговорили в кассе. Вобщем я сразу звоню в центр и им по шапке. Или пишу им, а потом ответом трясу перед глазами. Ну это в моей деревне отделение такое. А вообще в связи с моими частыми переездами, я была довольнами и консультантами и отделениями.

А если центр - такой, то я б на Вашем месте писала в siège social в Париже. Да русские скажут, что я стукач. Ну и что. Они за мой счёт получают з/п. У них ещё медиатёр есть. Знаете каждый банк дорожит своим клиентом.

По поводу Почту, я всегда пишу : "Я - Ваш верный клиент, этот консультант имеет ко мне предвзятое отношение, нарушает такие-то обязательства. Может это по причине моего иностранного происхождение. Лишне напоминать, что это наказуемо Уг. Кодексом" Извините, но когда так относятся, что ещё делать.

Им меня не провезти.
yahta вне форумов  

Закладки