![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2004
|
А я тоже люблю Иронию судьбы,только ее надо смотреть на Новый год,вечером,едя мандарины,когда люди за окном волочат по снегу купленные елки или несут огромные авоськи или пластиковые пакеты,из которого торчат утиные ноги и горлышки от бутылок, а то впечатление совсем не то,я его принципиально смотрю только раз в году и он у меня всегда вызывает ассоциацию праздника,я вообще клинический случай-смотрю на Новый год все классические фильмы-и Карнавальную ночь и Чародеев и Зигзаг удачи.Ничего они здесь не понимают в Новом годе.
Сибирский цирюльник это настоящий ужас,я лично пыталась его смотреть 3 раза,но эти искусственные тройки,цветастые платки и баранки вызывают скорее чувство стыда,последней каплей является монотонный голос за кадром,и я выключаю телевизор,тем не менее все мои знакомые иностранцы от него в восторге.Это то что меня бесит во Франции- это когда наша культура это цыгане,матрешки и пляшущие медведи, а почему не Достоевский и Мусоргский или Кандинский,почему не снимать фильмы для иностранцев,пусть и с миллионным бюджетом, но на высоком уровне,это мне не понять. P.S. выбиваясь из общего мнения,скажу что Sex and City обожаю,просто его надо смотреть с первой серии и не очень серьезно относиться к мужчинам,я в некоторых моментах рыдала,я им по-хорошему завидую,это уж точно что их там другие проблемы заботят,не визовые и не финансовые,а еще этот сериал как бы маленькая экскурсия по нью-йоркской жизни,Нью Йорк там одно из действующих лиц,улицы,рестораны,офисы,ночные клубы,обыкновенная каждодневная жизнь,но не типичный вариант где то в маленьком городишке или нападение негров на бензоколонку или разборки в китайском квартале,вот от таких американских фильмов меня действительно тошнит |
|
![]() |
|
Закладки |