Vikulinka пишет:
Девочки...мне аж плакать хочется...ну вот Новый год в России,а мне ...мне так грустно так плохо.никто не поздравлыает не чокается бокалами.А вроде бы я в кругу семьии мама рядом...а не то;Эффект не тот.Вспоминаю наш Нг в России в прошлом году...не могу ничего с собой поделать.И всё же я всем желаю Счастливого Нового года. Напишите мне письмо.очень нехватает рускоязычного общеия...Спасибо всем и спасибо форуму,за то что есть где излить душу в самый счастливый момент Новогодней ночи в России.
|
Вы пожалуйста сильно не печальтесь,всё у вас сложится и найдутся настоящие друзья-"не сразу Москва строилась!"Кто ищет-найдёт!
Я и сама была в таком же состоянии духа на Новый Год ,как и вы,но только мне не плакать,а уже "выть"хотелось от этой жизни ,без семьи и друзей,которые все остались в России.А здесь я ни как не встречу простых ,общительных и участливых людей,все они видимо"ушли в подполье",а те кто остался,варятся в"своём соку"и не видят,кто с ними рядом.Не раз приходилось самой идти им на встречу,но частенько наткнувшись на "каменную стену" оствалась ни с чем. Потыкаешься,потыкаешься,да и надоедает,нет уже того энтузиазма,как раньше,или просто несчастливая я такая,не знаю,т.к.родилась я в пятницу 13!
Но чтобы не заканчивать на такой грустной ноте,я могу вам сказать,что видимо мои друзья наверное бродят в других городах этой красивой и интересной страны,где мы с ваи сейчас живём,и я их обязательно встречу,чего и вам желаю от всей души!Для поднятия настрояния посылаю вам мордочку своего меньшего друга,с которым у нас полное взаимопонимание-ну проста Любовь!