Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #34
Старое 29.12.2007, 10:38
Мэтр
 
Аватара для TAL
 
Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
варежка пишет:
кто-бы пропорции "опробованые" подсказал.
варежка,я делала давно именно такои "Наполеон",как дали в ссылке.Там секрет хрустящих коржеи прост.В тесто добаvляют воду,после выпечки эти коржи становятся железобетонными.Но я его делать не советую-работы с этим тортом очень много.
А крем маслянныи я делаю так:
250 грамм масла взбиваю с 1 банкои сгущенки(лучше варенои).Именно сварить дома,а не покупать в магазинах уже готовую.Та,что в магазинах,она (для меня лично)и рядом с нашеи варенои сгущенкои не стояла.
С таким кремом этот торт мне нравится больше.
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tajine - таджин и другие блюда марокканской кухни Droopy Секреты хорошей кухни 61 18.05.2025 14:50
Вечер русской кухни wentiny Секреты хорошей кухни 216 07.06.2019 09:12
Помогите - нужны блюда русской кухни wsynata Секреты хорошей кухни 7 14.07.2010 02:06
Любимые блюда французской кухни Maroucha Секреты хорошей кухни 4 21.04.2004 16:54
Загадочные блюда русской кухни Dobrka Секреты хорошей кухни 10 28.01.2004 23:55


Часовой пояс GMT +2, время: 09:53.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX