![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отзывы об ужинах на Сене (Bateau-Mouches)
Неожиданно отдал себе отчет, что кучу лет уже прожил в Париже, а так ни разу и не поужинал на "Bateau-Mouches".... :-(
Ну, бывали разные вечеринки на корабликах разных, даже в организации когда-то участие принимал, но всегда стоял кораблик у причала. А вот именно прокатится в темное время суток по Сенне, и порассматривать подсвеченную прожекторами архитектуру, неспешно поглощая какие-то вкусности в тепле, так и не пришлось. Решил вот исправить ету неувязочку. На сайте их увидел, что есть несколько разных "контор". Все довольно похоже. Цены подобные, длительность прогулки и время отправления тоже подобные... Даже меню очень похожи. Пока меня только одно меню заинтересовало больше, чем другие, тем, что на "entrée" там не одно блюдо на выбор, а целыи ассортимент небольших разных (по краинеи мере я так понял). ТАк вот, товарищи форумчане, если у кого есть опыт, прошу делиться! Мне интересно понять разницу, какои кораблик "лучше", или "хуже".... кому что понравилось, и наоборот. Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |