![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.12.2007
|
Несколько вопросов
Останавливаюсь в 9 округе, отель Grand de Turin, Victor Masse 6
Вобщем много чего полезного узнал, как хорошего так и плохого о 9 округе, ну да ладно! Остались несколько вопросов: 1) Допустим я ужинаю в ресторане, могу ли попросить официанта заказать мне такси, или мне нужно самому звонить? Или же лучше просто выйти и поднять руку, остановятся ли?? (кстати слышал что таксишники могут потребовать разные суммы, а как им тогда сказать чтоб ехали по счетчику?) 2) Насколько я понял Лувр работает до 2 ночи, допустим я в час ночи выйду из Лувра, как мне попасть в отель? Есть ли там площадки где стоят такси, или тоже надо заказывать заранее??? 3) Еду 24 декабря в диснейленд а) это рабочий день или нет? народу много будет? б) если будет дождь идти, стоит ли ехать? в) покупать билеты лучше в метро и в дисней и на метро и обратно? Это возможно? г) Немного по схеме метро непонятно где есть пересадки, в частности если я еду со станции Pigalle, я должен доехать до Charles De Gaulle Etolle? там пересесть на красную ветку и ехать до конца??? 4) Хочу купить для подарков парфюм, мне могут сделать TAX FREE, но самолет улетает в полночь с 25 на 26, работают они до 22, т.е. мне нужно быть в 21 на случай если будет очередь? И работают ли они 25, Рождество вроде как?! 5) Кстати будут ли работать парфюмерные магазины 25 декабря (Сефора например)? И вообще магазины, рестораны? Пока вроде все написал что накопилось, заранее спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |