![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Блинчики фаршированные
Всё хочу поделиться рецептом, всё никак руки не доходили.
Когда я была маленькая, мама готовила блинчики фаршированные куринными потрошками. Вкуснятина неописуемая! Мама отваривала потрошки куринные (сердце, почки, печёнку, желудки). Пропускала всё через мясорубку и пережаривала на сливочном масле с мелко покрошенным луком. Затем добавляла немного варёного риса. Это начинка. Блинчики сворачивала конвертиками. Ну очень вкусно! Я делаю чуть по-другому, я не варю потрошки, а измельчаю их в сыром виде вместе с луком репчатым в комбайне, солю, перчу и пережариваю на сливочном масле до готовности, постоянно помешивая, затем добавляю отварной рис. (но по-моему рецепту выходит колорийнее, чем по маминому ![]() А блинчики не пеку, а покупаю в "Интермарше", там есть упаковки по 10 штук. Упаковка стоит 1 евро. Блинчики там кругленькие, тонюсенькие, идеальные для фаршировки ![]() Вот ![]() ![]() ![]() Муж у меня, сдержанный в еде, обжирается, когда я их готовлю ![]() Вот сегодня их готовила, пишу "на духу" ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |