#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
Блинчики фаршированные
Всё хочу поделиться рецептом, всё никак руки не доходили.
Когда я была маленькая, мама готовила блинчики фаршированные куринными потрошками. Вкуснятина неописуемая! Мама отваривала потрошки куринные (сердце, почки, печёнку, желудки). Пропускала всё через мясорубку и пережаривала на сливочном масле с мелко покрошенным луком. Затем добавляла немного варёного риса. Это начинка. Блинчики сворачивала конвертиками. Ну очень вкусно! Я делаю чуть по-другому, я не варю потрошки, а измельчаю их в сыром виде вместе с луком репчатым в комбайне, солю, перчу и пережариваю на сливочном масле до готовности, постоянно помешивая, затем добавляю отварной рис. (но по-моему рецепту выходит колорийнее, чем по маминому ![]() А блинчики не пеку, а покупаю в "Интермарше", там есть упаковки по 10 штук. Упаковка стоит 1 евро. Блинчики там кругленькие, тонюсенькие, идеальные для фаршировки ![]() Вот ![]() ![]() ![]() Муж у меня, сдержанный в еде, обжирается, когда я их готовлю ![]() Вот сегодня их готовила, пишу "на духу" ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блины, блинчики и оладьи | Boris | Секреты хорошей кухни | 713 | 03.02.2024 21:56 |
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! | Offelia | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 8 | 16.03.2008 13:37 |
Фаршированные помидоры - как их готовить? | Minou | Секреты хорошей кухни | 14 | 22.11.2007 14:44 |