shisha, Ну так будет же вам три - и до кукольного театра дорастете!!!!!
Про пони-клуб... Их очень много, Vallet от нас далеко, поэтому не знаю. Но только рядом с нами два есть - в разные стороны от нас - в Агрефее и в Женестоне. Мы в Женестон ездим. И в Сан-Себастьяне знаю - около Луары, там еще парк хороший для детей с горками и прочим. Там просто на лошадок смотрели - пока на детскую площадку шли, а не катались. Вы откройте желтые страницы, смотрите раздел centres équestres, équitation - там много. Посмотрите, какие ближе к вам и позвоните туда, да все узнайте. Есть ли у них пони-клуб, есть ли возможность покатать малышей, цену и прочее. Сразу уточните возраст ребенка - а то, может, они таких малышей не принимают. Мы вообще с трех начали ходить. Но вроде видели как-то младше нас, и когда я звонила, говорили, что с двух возможно, но только с двумя сопровождающими. Там вам специальный шлем выдадут - прикольно ребенок смотрится в нем. А пони слушается - чего там. Ведете себе просто под уздцы и все. А как-то нам попалась вообще умная такая - видать часто берут, уже дорогу наизусть знает, так я вообще все сынуле в руки дала, иду себе, а пони сама за мной, и как будто сынуля сам управляет. А на самом деле, это не он, а просто лошадка умная. Но прикольно смотрелось. Вообще все зависит от ребенка - нравится ли, не боится ли... Можно попробовать, и сразу увидите - рано еще или нет. Только просите, чтобы вам самую маленькую пони подобрали - лучше заранее заказать. когда хотите ехать, а то если не резервировать, дадут, что осталось, и седло подберут маленькое... А тл нам как-то большая пони досталась, так сынуля испугался, проехал половину дороги только и уже слезать. Сам под уздцы потом лошадку до конюшни вел - вроде как тоже развлечение, но жалко. Но это мы так приехали, да еще и в субботу, так что всех маленьких пони разобрали.
|