![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
О рекламе, презервативах и не только :)
Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы...
Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Aquafresh" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M"s" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I"m loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго! Презервативы "Л"ореаль" - Ведь я этого достойна! Презервативы "Nike" - Just do it Презервативы "Спрайт" - не дай себе засохнуть! Презервативы "Reebok" - будь в форме! Презервативы "Jeep" - Only in Jeep Презервативы "Toyota" - Управление мечтой Презервативы "Беседа" - Созданы дарить тепло Презервативы "Blend-a-Med Complete "- а вы готовы к проверке? Презервативы "МТС"- все входящие бесплатно! Презервативы "Филипс"- Увидеть все, испытать все! Презервативы "Aqua Minerale" - открой неизведанное! Презервативы "Adidas" - невозможное возможно.... Список можно дополнить ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |