![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Афоризмы [прелести народного творчества]
День пропал не зря! *** Мы с тобой одной жопы ягодицы. *** На ошибках учатся, а после ошибок лечатся *** Утро вечера дрянее. *** СПИД - Скромный Подарок Иностранного Друга. *** Сама неприятная болезнь - геморой! Ни себе посмотреть, ни другим показать. '' Не ссы, прорвёмся'' Подпись: ''Трубы'' *** После поворота событий от плохого к худшему - цикл повториться. *** Нет такой плохой ситуации, которая не могла бы быть ещё хуже. *** Когда события принимают крутой оборот - все сматываются. *** Какая бы неприятность не случилась, всегда найдётся тот, кто знал, что так оно и будет. *** Подожди и всё плохое само исчезнет. *** Сложные проблемы всегда имеют простые легкие для понимания неправильные решения. *** Закон не разумного сохранения грязи: Чтобы одно очистить, надо запачкать другое…но можно запачкать всё, так ничего и не очистив. *** То, что ищешь, найдёшь, только обыскав всё. *** Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились. *** Ситуация становиться необратимой, когда уже нельзя сказать: "Давай забудем всё" *** На собраниях экономят минуты, но теряют часы. *** Жить вредно - от этого умирают *** "Кто виноват? Что делать? Кто там?" - вечные вопросы русской интеллигенции. *** Белая ночь - это когда дамы приглашают на ночь? *** Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом. *** Студенческая мудрость: жажда знаний лучше всего утоляется пивом. *** Я был трезв, а она без макияжа... *** Я же не 10$, я не могу всем нравиться... *** Caмый лyчший cпocoб бopьбы c кoмapaми - нaтepeтьcя винoм и oбcыпaтьcя пecкoм. Koмapы нaпьютcя и cтaнyт дpyг в дpyгa кaмнями кидaтьcя. *** 2 закон Архимеда: Жидкость погруженная в тело, через 7 лет пойдет в школу! и ещё много чего, но это потом! *** Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться. *** Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву. *** Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку! *** Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно... *** По факту исчезновения мужа возбуждено... два соседа *** Лучше c Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке *** Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". *** Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. *** Существует три причины неявки: забыл, запил или забил. *** Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. *** Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. *** Убил бобра - спас дерево! *** "Вероятность того, что за вами наблюдают, прямо пропорциональна глупости ваших поступков" *** С 27 марта все анекдоты про Вовочку считать политическими *** Русская водка. Не дай себе просохнуть *** Русский язык без мата превращается в доклад *** Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо! *** Сколько водки ни бери, все равно два раза бегать! (мудрость). *** Если все идет хорошо, вы явно чего-то не заметили. *** Труд приносит плоды в будушем; лень - в настоящем! *** Мой автомеханик сказал мне: "Я не смог починить твои тормоза, так что я сделал гудок погромче!" *** Жизнь - игра в которой нет setup'a. *** Если хочешь узнать все недостатки девушки, похвали ее перед подругами. *** Самое обидное, это когда твоя мечта сбывается у кого-то другого. *** Стремился к звездам, дошел до ручки и стало все до лампочки. *** Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. *** День рождения - это не праздник, а похороны ещё одного года своей земной жизни *** Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. *** Чем тоньше лед, тем больше хочется убедиться, выдержит ли он (народня глупость) *** Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак *** Вот пошлешь дурака за бутылкой, так он дурак одну и принесет. *** Не ту страну назвали Гондурасом. *** Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов. *** Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски. *** Секс без дивчины - признак дурачины. *** Не бывает страшных женщин, бывает мало водки. *** Белая и пушистая это на самом деле седая и волосатая. *** Человек может все, пока не начинает что-то делать *** Cон - это время, когда мы учим свою роль на новый день. *** Что Бог не делает, то к лучшему. Но обычно Бог ничего не делает *** Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет. *** Индюк тоже думал, что купался, пока вода не нагрелась! *** Женщины - как интернет: кому-то - com., кому-то - net. *** Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск. *** Кто рано встает, тому... спать весь день хочется. *** Что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда я ухожу в запой *** Красота спасет мир, но быстрей его взорвут уроды. *** Американская мечта: заработать миллион. Русская мечта: миллион потратить. *** Долги отдают только трусы... *** Лучше 1 раз выпить на халяву, чем 100 раз закусить. Лучше 100 раз закусить на халяву, чем 1 раз выпить на свои. Лучше 100 раз вообще не выпить, чем 1 раз закурить. Лучше 100 раз закурить, чем 1 раз отказаться от секса. Лучше 1 раз отказаться от секса, чем 100 раз сходить на работу. Лучше 100 раз сходить на работу, чем 1 раз подцепить триппер. Лучше пить, курить и сношаться на работе, чем все это высчитывать. *** Уходя на тот свет, не забудь выключить этот. *** Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме. *** Одиночество - когда ждешь, что кто-то позвонит... и звонит будильник. *** "Подарки на 23-е февраля, это инвестиции в подарки на 8-е марта" *** Перед девушкой всегда стоит непростой выбор - либо потерять невинность в борьбе за любовь, либо потерять любовь в борьбе за невинность. *** Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. *** Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. *** Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... *** Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. *** Там, где кончается асфальт, начинается Россия. *** Алкоголик - это человек, который точно знает чего хочет. *** Бывает так, что человек и порядочный и скромный, - а вот не умеет этого показать. *** Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. *** Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!) *** Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим. *** Червяк: "Самые вкусные груши глубоко над землей" *** Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. *** Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским. *** Достаточно встать перед женщиной на колени - и вы вырастаете в её глазах. *** Не похваляйтесь, что ваша жена лучше всех: женщины могут обидеться, а мужчины захотят убедиться. *** Учти, знания половым путем не передаются. *** Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас, когда опять попадет в беду. *** В историю трудно войти, но легко вляпаться. *** Обожгусь, но другу покурить оставлю. *** Купите себе более мощный компьютер, чтобы быстрее перезагружаться! *** Спи быстрей - подушка нужна. *** Господа в Германии и Японии! Вы там аккуратней на своих машинах... Нам еще на них ездить.. *** Любовь к теще измеряется километрами. *** В каждом возрасте имеются свои прелести, а в молодости еще и чужие. *** Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая - это паспорт! *** "Тысяча и одна ночь" - это сказка. Реальность - "200$ и одна ночь". *** Первоапрельская шутка может обернуться новогодним подарком... *** Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота. *** Быть студентом хорошо, только учеба мешает. *** Не пугайте меня - в страхе я страшен!!!! *** Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое. *** - А вы поменяете пять пачек обычного порошка на один грамм необычного? *** Жить хочешь?.. А придется!.. *** Если Вас посетил товарищ которого Вы давно не видели, лучше первым попросить взаймы денег. *** Если вы после 50 проснулись и вас ничего не болит, в следующий раз попробуйте 150... *** Помни - непpавильный опохмел пpиводит к повтоpному опьянению! *** Сколько гостя не коpми, он все pавно напьется. *** У студентов всего два праздника: Новый Год и каждый день... *** Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. *** В России все приметы к счастью, только к чужому. *** До чего мы дожили - вот поздравит нас незнакомый человек с Новым годом и первая мысль: "Пьяный, наверное...". *** Русский народ настолько любит халяву, что готов платить за нее последние деньги. *** "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы... *** Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал... *** Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. *** Объявление. Hе пью, не курю. Познакомлюсь с девушкой, которая сходит в магазин за куревом и водкой. *** - Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие! - Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю! *** И создал Бог женщинy... Сyщество полyчилось злобное, но забавное. *** В стакане с водкой оптимист видит 40% спирта, а пессимист - 60% воды... *** Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что пользоваться ими можно только по очереди. *** *** Я позвонил в дверь, но было занято. *** Мы с ней дружили по немного, потом она ушла. Я стал дружить один. *** Кто последний, тот и папа. *** Говнодушие. *** TAMPAX. Доставка. Установка. *** Семь раз отпей, один отлей. *** Место клизмы изменить нельзя. *** Девушка не хватает женственности, а женщинам - девственности. *** Весна покажет, кто, где срал. *** Надпись в туалете: ''ничего хорошего из тебя не выйдет'' *** Невменяемая женщина - это женщина, которая в конце полового акта кричит: '' НЕ В МЕНЯ! '' *** И про старуху бывает порнуха. *** ''Спасибо'' в кровать не положишь. *** Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко. Объявление: ''Стадо зоофилов снимет ферму'' *** Играй, гормон! |
|
![]() |
|
Закладки |