Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.11.2007, 07:26
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2005
Freddie пишет:
Конечно, не факт.

Абсолютно согласна и не вижу противоречий с моими мыслями. Именно о таких людях я и говорю. Я постоянно проверяю голову малыша, стараюсь, чтобы он всегда был чистым и аккуратным. А некоторые... Вот и обидно, что я должна травить ребенка химикатами, меня не сами вши убивают, а то, что нужно ребенка подвергать "химической атаке". Вот из-за этого у меня такое негативное отношение.
А вообще, чего я раскудахталась... Прямо как Догилева про будущего ребенка в "Блондинке..." Пока судьба миловала, ни гастро, ни вшей. Хотя многие наши друзья и соседи уже по несколько раз через все это прошли.
ФРЕДДИ! , доброе утро, наблюдаю, кк Вы переживаете, успокойтесь, пожалуйста, что вы можете сделать? конечно, можно шампунь купить, можно перепроверить лишний раз, но не переживайте слишком, пожалуйста!

ведь не заставите Вы купить шампуни всех всех мам в вашей группе, кто нибудь точно не купит, или забудет, или пропустит мимо ушей....Увы, а что делать?

здоровья Вам, Фредди, и Вашему сынишке!
Обнимаю!
Cathy вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки