Angeloid пишет:
Почему надо равнодушно сказать: возвращайтесь в Россиию, даже не зная почему вообще человек живет не там где хотелось бы?
|
Мои совет был тем, кого жутко раздражают вопросы о его происхождении. Если вопросы раздражают не очень сильно, можно продолжать жить в другои стране. Людеи, которые родились в одном месте, хотят жить в другом и при этом нервничают от вопросов зачем и почему они это сделали, можно только пожалеть.
Angeloid пишет:
Интерено, каким образом моя личная жизнь, касается коллектива?
Возможно, Вы имели ввиду коммуникативные способности человека. Но тогда не стоит подменять понятия и называть их личной жизнью.
|
Когда люди по 3-4 недели работают на проекте в другои стране, обшаясь иногда по 24 часа в сутки, личные качества очень важны. Не буду дальше особо рассписывать... те кто хочет поимет, что и в менее экстремальных условиях это важно.
Мне не нравятся люди у которых все сложно, такого вопроса им не задаваи, то им не так это им не этак - я стараюсь с ними не работать.
Angeloid пишет:
Поняла из ответа, что Вы сами принимаете решение о принятии на работу, но тогда Вы осведомленны лучше меня, что отказ сотруднику в работе, на основании только того, что его личная жизнь не совпадает с Вашими представлениями о ней - является незаконным и недостаточным основанием может оспариваться в судебном порядке.
Не сомневаюсь в Вашем профессионализме, просто примите к сведению - любой суд по правам человека будет на стороне сотрудника.
|
Спасибо за совет, но я лишь даю свое мнение. Что дальше делать с кандидатом решает отдел кадров и мое начальство. Его, кстати, вполне могут и взять на работу, но в другое подразделение.