![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]() Случилось мне во время отпуска на севере Франции побывать в неотложке больницы города Армантьер (59 деп.)
Началось с сильной боли в правой части живота, которая отдавала на всю спину и охватывала весь низ кольцом, понимаясь наверх до того, что трудно дышать... Первое, о чём я подумала - камень в жёлчном пузыре, который меня до этого особо не беспокоил, а также апендицит, который не удалён. Дело в августе, звоним в скорую, чтобы узнать адрес ближайшего мед.кабинета. День будний, но нам отвечают, что в августе кабинеты закрыты... Болит очнеь сильно, предлагают прислать ambulence, соглашаемся. Машина приезжает быстро и перевозит меня в больницу. Боль как-то поуихла, не совсем, но хоть дышать могу более-менее... Перове, что заявляю по приезду в больницу: "камень в жёлчном пузыре". (деталь немаловажная ![]() ![]() ![]() Меня везут в бокс хотя вокруг очень много больных на каталках в корридоре и очередь приличная в приёмном покое. Помему ко мне думаю, такое привеллигированное отношение??? ![]() Сразу приходит несколько человек, ставят капельницу с "минеральными веществами". Приходит врач, повторяю, что камень ![]() ![]() ![]() ![]() Задают очень много вопросов по поводу возможной беременности, которой у меня точно нет. Берут кровь и уходят. Лежу одна на каталке больше часу, дверь в бокс закрыли, хоть вой. ![]() чтобы позвать кого-нибудь. Приходят и объявляют, что результат анализа крови отрицательный: нет беременности ![]() ![]() ![]() Везут на рентген ... лёгких ![]() ![]() ![]() "Легкие зачем, спрашиваю, если у меня болит живот" ![]() Ответ: "Так врач решил. Ждите тут." Жду, выходит онда дама, сверяет бумажки и подходит ко мне: "Это Вы тут иностранка?" (я во Франции больше 10 лет, гражданство и мед.страхование местные, но место рождения... Москва). Делают рентген также и кишечника... Везут обратно в бокс. МИнут через десять заходит врач и говрит: "Ничего не нашли, мы Вас выписываем", пишет рецепт на .... парацетамол ![]() ![]() ![]() (В этот момент я вспонимаю как тут одна форумчанка писала, что местные врачи знают одно лекарство: парацетамол). - А можно ли мне пить спасфон, у меня он дома имеется? - В Вашем случае спасфон не поможет потому что боль выше... Каково же было моё удивление, когда минуты через две после ухода врача влетает медсестра и несёт пакет со .... спасфоном ![]() ![]() ![]() Продолжение после....
|
Закладки |